홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

개힘들어서 욕나온다 하체 끝 <벌크중>

자극벌레 44 1011 20 2

작년 하체 사이즈다 

저번 달에 팔 사진 올리니깐 하체 인증하라고 해서 인증간다 

그리고 아재니깐 성님이라고 부르지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 넷상에서 성님이라고 불렸다가 좆목질 한다고 겐세이 존나게 들어오니깐 빡친다ㅋㅋ

최근 하체 완료 와이드스쿼트 30kg 진행중 

루틴은 별거 없다 스쿼트 80kg로 12회씩 10세트 하면 된다 

한 4년전에 대회 나갔던 사진인데 아래는 좌우 비교짤이당

우측이 첫시합이고 좌측이 두번째인데 2년동안 쇠질 존나 해서 어깨잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌우 사진 모두 체중은 같은 체중인데 열심히 한만큼 나오는게 이 운동 매력인거 같다 

시합 한번 나간뒤로 인생 뭣같아도 포기안하고 그냥 막나가는 성향이 생겼는데 그다음부턴 일 존나 잘풀린다 

개집러들도 항상 좋은 일만 있길 바라고 3대중량 묻지마라 못치니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내생각엔 이운동은 3대중량으로 하는 게 아니라 집념이랑 근성으로 하는거같다

근데 여기 영상 어케올림? 나중엔 영상도 올려보고 싶은데 방법을 모르겠구마..

나중에 영상올리는법 배우면 상체 운동 영상도 올려보도록 하겠음 -취미일지 끗-

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
팬티를 보니 고추가 작을꺼 같다
44 Comments
우씌 2018.11.03 00:31  
무골반 극혐....

은 장난이고 존경스럽습니다 퍄퍄;;;

핥아봐도 될까요?

럭키포인트 3,446 개이득

자극벌레 2018.11.03 00:47  
[@우씌] 가능
석대치겠다 2018.11.03 00:33  
이형한테 맞으면 뒤지니깐 조심해야곘다

럭키포인트 4,797 개이득

먹방 2018.11.03 00:43  
[@석대치겠다] 호상이다

럭키포인트 1,204 개이득

자극벌레 2018.11.03 00:45  
[@먹방] 오쒸.. 네임드가 댓글달아줘서 기분좆타!!!

럭키포인트 4,112 개이득

LINKINPARK 2018.11.03 00:33  
첫짤 바지 안입은줄;;

럭키포인트 1,794 개이득

몽키디루피 2018.11.03 00:41  
ㄷㄷ장난아니구만ㄷㄷ이야 너 몸좋네ㄷㄷ

럭키포인트 1,253 개이득

소농민 2018.11.03 20:16  
[@몽키디루피] 얘 왜 비추맞았냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

몽키디루피 2018.11.04 11:51  
[@소농민] 개집의 연예인이라 그래ㅎㅎ
1일4딸러 2018.11.03 00:47  
몸 좋으니까 형님입니다
80kg 12회 10세트...전 다리불구될 거 같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,199 개이득

cooltime 2018.11.03 00:52  
헬린이 교육해주떼욤

럭키포인트 1,118 개이득

뚱깨비 2018.11.03 00:57  
팔뚝에는 털이없는데 하체에는 털이 ㄷㄷ 시강쩌네용;; 멋있옹

럭키포인트 3,047 개이득

맛사냥꾼 2018.11.03 01:21  
팬티를 보니 고추가 작을꺼 같다

럭키포인트 5,531 개이득

자극벌레 2018.11.03 08:09  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅂㅂㅂㄱ
두글자아이디 2018.11.03 12:44  
[@자극벌레] 팬티안에 양말좀넣자

럭키포인트 2,984 개이득

불량우유 2018.11.03 01:38  
핥고싶다 퍄퍄

럭키포인트 1,750 개이득

구구궁 2018.11.03 02:40  
대회갈떄는 털밀고갔네

럭키포인트 863 개이득

갓지효 2018.11.03 05:37  
형님 나랑 사귀자
형 나 스쿼트 맥시멈 160 4개인데
무게올리지말고 나도 80으로 좆쳐버리면 될까?

럭키포인트 4,599 개이득

자극벌레 2018.11.03 08:23  
[@갓지효] ㅅㅣ발ㅋㅋㅋㅋ나보다 많이 치네ㅡㅡ
난 인싸랑 안놀아
평생 찌질이로 살테다 ㄲㄲ
갓지효 2018.11.03 08:33  
[@자극벌레] 형은 몸짱이지만
난 돼지색기자나
REVIVAL 2018.11.03 07:33  
진역축 가능?

럭키포인트 2,141 개이득

자극벌레 2018.11.03 08:07  
[@REVIVAL] 불가.. ㅋㅋㅋㅋ
똥거북 2018.11.03 08:08  
개붕이 개멋잇누

럭키포인트 5,309 개이득

오늘밤새 2018.11.03 09:38  
지린다 ㄷㄷ

럭키포인트 3,292 개이득

또르르르 2018.11.03 09:52  
집에 빨래가밀렸는데 빨래판좀 써도됨?

럭키포인트 329 개이득

모리아티 2018.11.03 10:03  
이운동은 3대중량이 다가 아니라 집념과 근성으로 하는거다...
명언이다

럭키포인트 1,076 개이득

NC다이노스 2018.11.03 10:11  
부럽다

럭키포인트 4,160 개이득

오수형 2018.11.03 11:19  
형 나 자극좀해줘

럭키포인트 1,815 개이득

자극벌레 2018.11.03 12:45  
[@오수형] 자극이라함은.. 오르가즘?!
몽키D혜원 2018.11.03 13:56  
형님 허벅지에 치킨양념 발라서 맛 좀 봐도 될까요 핡

럭키포인트 4,094 개이득

MHLER 2018.11.03 16:50  
나중에 어깨 안나가는법 강의해줘~

럭키포인트 2,244 개이득

딩가둥가둥가 2018.11.03 18:27  
멋짐

럭키포인트 2,407 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.03 18:41  
제모 좀

럭키포인트 2,650 개이득

안지현짱 2018.11.03 19:42  
여기 몸 좋은 사람들 많네...ㅠㅠ

럭키포인트 364 개이득

프로섹서 2018.11.05 03:11  
벤치할 때 세트 끝나갈 때 쯤
이걸 내리면 다시 못 들 거 같아서 그냥 종료 해버리는데요.. 그래서 중량이 안 느는 것 같아요
어케해야할까요

럭키포인트 2,203 개이득

자극벌레 2018.11.06 15:29  
[@프로섹서] 음.. 무지좋은질문인데 일때문에 답변이늦엇네요.. 방법은 하납니다 그냥하는것
저같은경우엔 보조자가잇는데 보조자가없는경우 안전가이드라인 핀을 설치해놓고 거기까지 실패지점으로 조지세요 요새 웬들러 531인가? 그런스트렝스훈련도 잇는데 전 그냥 무식하게햇습니다..
프로섹서 2018.11.06 16:00  
[@자극벌레] 그니까
다시 못 올려도 괜찮으니
천천히 느끼며 내리기라도 해라 이말씀이신가요
자극벌레 2018.11.06 16:13  
[@프로섹서] 네 그죠 네거티브훈련하시면 무게 조금씩 늘더라구요
프로섹서 2018.11.06 16:14  
[@자극벌레] 감사합니다
실천해볼게요!!
자극벌레 2018.11.06 16:20  
[@프로섹서] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=28182
무게도 자세도 답이 아니고.. 꾸준히 하시는게 도움이 많이 되실거예요
프로섹서 2018.11.06 16:33  
[@프로섹서] 혹시 간략하게 2분할 루틴 추천좀 해주실 수 있나이까?
그리고 하체운동 안하면 상체 성장이 더디다는 것에 동의하ㅅㅣ나요?
자극벌레 2018.11.06 17:04  
[@프로섹서] 상하체 밸런스 및 다이어트 체중유지(하체운동 강도가 상체를 씹어먹음)때문에 하체운동에 치중하고있지만 하체 발달과 상체 발달 관계는 개인적으로는 크게 연관을 못느껴서 잘 모르겠습니다.. ㅋㅋㅋ2분할은 해본적이 없어 잘모르겟네요;; 3분할/4분할위주로 자주합니다..
맥짱 2018.11.05 14:56  
형 개 멋지다

럭키포인트 962 개이득

자극벌레 2018.11.06 15:27  
[@맥짱] 감사요!!!
오늘의 인기글
제목