홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

XS 개봉기

다리가죠아 15 621 1 1
6S 256G 쓰다가 512G로 기기교체했습니다.

다음달에 미국 가서 살까 하다가 비용처리 문제로 그냥 국내에서 구입했습니다.

일단 용량 커져거 너무 좋습니다. ㅠㅠ

아이패드 프로는 1T로 나오면 좋을텐데...

같은 아이폰 끼리는 새 아이폰을 곁에 두면 기존 핸드폰의 셋업을 가져가더군요.

이메일 비밀번호를 다시 입력해주는 거 말고는 일체 할게 없습니다.

터치 ID 없어져서 걱정했는데, 오히려 편하네요.

1분만이 능숙하지고, 5분 후엔 구형에서 사용을 버벅 거리고 있더군요. ㅡㅡ;;;

가격 빼고는 만족합니다.

15 Comments
다리가죠아 2018.11.02 20:21  
근데, 그레이를 구입했는데...

뭘로 봐서 저게 회색인지.... ㅡㅡa

럭키포인트 3,403 개이득

두려움과떨림 2018.11.02 23:19  
[@다리가죠아] 그레 이새기야~

럭키포인트 3,473 개이득

다리가죠아 2018.11.03 03:41  
[@두려움과떨림] 아이고, 부장님 넘모 넘모 재미있어요, 꺄르르르
오징어캬라멜 2018.11.03 15:27  
[@두려움과떨림] 피식 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

유진초이 2018.11.02 20:21  
을메나 합니까?

럭키포인트 1,268 개이득

다리가죠아 2018.11.02 20:23  
[@유진초이] 185요. 이돈이면 저희집 낡은 통돌이 세탁기를 새로 사고, 빨래 건조기를 살 수 있는 금액이죠.
인공눈물 2018.11.02 20:50  
와 512기가.. 다쓰나요??
저는 64기가도 남던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

다리가죠아 2018.11.02 20:55  
[@인공눈물] 기존에 256으론 용량이 부족해서 애먹었어요. 가게 장부들이 다 들어 있는 데다가, 가게 관련 사진들이 많거든요.
Jack3D 2018.11.02 21:33  
프로 1테라 있던데요?
가격이..사악하지만

럭키포인트 207 개이득

다리가죠아 2018.11.02 21:53  
[@Jack3D] 으잉? 있어요? 찾아봐야징
다리가죠아 2018.11.02 21:57  
[@Jack3D] 오오 있네요. 새 아이패드 나오면 그건 1T로 사야겠네요
냥코 2018.11.02 23:17  
삼승~

럭키포인트 4,118 개이득

두글자아이디 2018.11.03 12:46  
부자네

럭키포인트 4,200 개이득

opggvtuccw 2018.11.03 13:01  
노치 은근히 거슬리네..

럭키포인트 1,323 개이득

블핑제니 2018.11.03 13:41  
가격은 진짜 너무해

럭키포인트 1,757 개이득