홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

몇년간 쓰던 폰들

edwin 17 713 4 2

왼쪽부터 XR (오늘받음)  6s+ (6개월씀) 6(2년씀) 5s (2년씀)  
11년도부터 쓰던 아이폰4는 잃어버렸네요ㅋㅋ

+ 맥북에 아이패드 에어팟 매직키보드&마우스,,,,, 

호갱그자체

17 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.11.02 18:40  
확실히 최신 꺼가 디자인이 제일 좋네요
레드로 하시지 색상은 조금 아쉽 ㅠ

럭키포인트 911 개이득

edwin 2018.11.02 18:43  
[@경매당첨시켜줘잉] 당연히 화이트지 하고 사긴했는데
사고나니까 확실히 컬러있는거 살걸그랫네여

럭키포인트 494 개이득

원빈닮음 2018.11.02 18:42  
나는 과거 디자인이 더나은거같은데.. 갬성..

럭키포인트 4,103 개이득

김윤아 2018.11.02 19:16  
아이폰 사고픈데 넘 비싸다..

럭키포인트 708 개이득

인공눈물 2018.11.02 19:20  
xs안사고 xr사신 이유가 궁금합니다

럭키포인트 5,840 개이득

edwin 2018.11.02 19:57  
[@인공눈물] 학생이라 비싸서요~
인공눈물 2018.11.02 20:01  
[@edwin] 그렇군요
잘쓰세영ㅋㅋ
다리가죠아 2018.11.02 20:26  
전 4s -> 6s -> xs요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아이폰은 s 가 진짜요.

아이패드1 -> 아이패드2 -> 아이패드 프로1 으로 넘어왔네요.

프로3 나오면 바로 질러야 하는데. ㅡㅡa

럭키포인트 1,931 개이득

쪼리병 2018.11.02 21:17  
노트1 > 노트4 > 갤럭시s8

럭키포인트 5,951 개이득

인공눈물 2018.11.02 21:18  
[@쪼리병] 왜 노트쓰다가 s로 갈아타심
쪼리병 2018.11.02 21:27  
[@인공눈물] 손목도아프고 너무커서요 ㅎㅎ 펜없어진건 불편하긴한데 한손조작이 편해서 만족중입니당
이히리베 2018.11.02 21:32  
크으 형 여자들이 좋아하겠다
아이폰쓰는 남자 인기 많다고 글로배움

럭키포인트 4,321 개이득

1일4딸러 2018.11.02 21:39  
6s 쓰는 중

럭키포인트 2,658 개이득

냥코 2018.11.02 23:20  
삼승!!!!!

럭키포인트 5,093 개이득

RRL­ 2018.11.03 12:28  
애플 유저들은 다들 같네요,,