홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미
32 Comments
후라이드 2018.10.31 19:53  
아재요 즐혼영 하이소~

럭키포인트 1,886 개이득

재브레드 2018.10.31 20:08  
[@후라이드] 감사요 집갈때 kfc후라이드치킨 사갈예정인데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,817 개이득

동혁이 2018.10.31 19:56  
아재요 즐영하소

럭키포인트 4,667 개이득

재브레드 2018.10.31 20:09  
[@동혁이] 즐영하겠소 감사하오
몽키디루피 2018.10.31 20:04  
보성말차를 마시는걸 보니 순도 1000% 아재맞네ㅋㅋ즐영하쇼 팝콘도 사고ㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

재브레드 2018.10.31 20:10  
[@몽키디루피] 혼자볼땐 팝콘안먹음ㅋㅋ 보통 마실거하나 들고들어옴ㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.31 20:13  
[@재브레드] ㅋㅋ나도 혼영 좋아해ㅋㅋ입 안심심해??난 입 심심해서 팝콘이나 나쵸 꼭 사고 들어가ㅋㅋ
효동 2018.10.31 20:14  
[@몽키디루피] 그러니까 돼지되지 물만 하나 사서 들어가라

럭키포인트 4,623 개이득

몽키디루피 2018.10.31 20:18  
[@효동] ㅠㅠ나한테 왜그래ㅜㅜ
세르히오라모스 2018.10.31 20:25  
[@효동] 영화볼땐 물이지 먹으면 영화에 집중안됌 쩝쩝거리는소리도 거슬려
세르히오라모스 2018.10.31 20:07  
보성말차가뭐야.... 근데 영화는 혼자보는게맛임 나도맨날 혼자좀

럭키포인트 5,030 개이득

재브레드 2018.10.31 20:12  
[@세르히오라모스] 원래 녹차를 좋아해ㅋㅋ 이젠 좀 같이보고싶네...
효동 2018.10.31 20:16  
아재 옷 예쁘게입고 다니시네
재브레드 2018.10.31 23:01  
[@효동] 그렇게 생각한다면 경기도 오산입니다 하하하
다리가죠아 2018.10.31 20:44  
오오... 나 말차 좋아하는데

럭키포인트 3,298 개이득

재브레드 2018.10.31 23:02  
[@다리가죠아] 흔히 볼 수 없어서 아쉬움 ㅜㅜ
네이마르 2018.10.31 21:14  
재밌음?

럭키포인트 5,268 개이득

재브레드 2018.10.31 23:02  
[@네이마르] 거짓말 좀 보태서 광광우럭따
갓지효 2018.10.31 21:25  
사귀자

럭키포인트 5,297 개이득

재브레드 2018.10.31 23:05  
[@갓지효] 너무 아무나한테나 사귀자고하자너
갓지효 2018.10.31 23:05  
[@재브레드] 다 거절당하자나 ㅠㅠ
다리가죠아 2018.11.01 00:12  
[@갓지효] 그대도 사귀자고 하면 깔꺼자너
opggvtuccw 2018.10.31 21:32  
교복바지인줄

럭키포인트 4,875 개이득

재브레드 2018.10.31 23:11  
[@opggvtuccw] 교복이라해도 모르겠네 진짜 ㅋㅋ
하후돈 2018.10.31 21:48  
혼영 조아하는데 ..ㅠㅠ
11월되면 할로윈이나 보러 슝슝

럭키포인트 680 개이득

재브레드 2018.10.31 23:12  
[@하후돈] 혼영 사람 별로없는 상영관에서보면 개꿀ㅋㅋ
인공눈물 2018.10.31 22:13  
혼영 좋지
나같은 솔로들은 혼영이다.

럭키포인트 3,130 개이득

재브레드 2018.10.31 23:13  
[@인공눈물] 그래 혼자라도 문화생활 즐기자 진짜 좋은영화봐서 너무좋다
김재규 2018.10.31 23:15  
난 여친 있어도 진짜 보고싶은 영화는 혼자가서 봄 ㅋㅋ 전 여친은 아이언맨3 혼자 보러 간거 걸려서 대판싸우고 헤어짐 지금 여친은 이해해주더라 솔직히 영화 혼자 봐야 더 재밌움

럭키포인트 3,901 개이득

재브레드 2018.10.31 23:27  
[@김재규] 난 여친이랑 같이보고싶다ㅜㅜㅋㅋㅋ
원승현 2018.11.01 03:28  
우와

럭키포인트 2,034 개이득

냥코 2018.11.18 01:00  
아재 장수하세요..

럭키포인트 2,009 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목