홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

보헤미안 랩소디 후기...

다리가죠아 12 655 5 0
예약실수로 마나님이랑 멀찍이 떨어져서 본 죠아 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 g열 마나님은 k열 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 바로 옆에 커플이라 tㅡㅡt 아줌마 4명팀 빼고 다 커플들.

마나님과 난 떨어져 않은거에 대만족. ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화는 군더더기 없어서 좋았어.

그냥 퀸의 역사를 압축해놨다고 보면되

배우의 연기는 머큐리가 살아 돌아온줄 알았어.

머큐리가 죽은 91년이면 나 고딩땐대 내가 퀸을 알게된건

한참 지나서 고스 들으면서거든.

오늘 영화보면서 그게 제일 속상하더라.

그가 살아있을때 퀸을 알았으면 좋았을텐데.

멤버 하나하나가 대단하고.

시작부터 끝까지 지루하질않아.

특히 극장의 사운드가... 모래쯤 또 벌거야.

그땐 내용보다 음악에 집중하려고.

내내 행복해서 웃으면서 봤어.

참. 고양이 좋아해도 강추!!! 많이 나와.

12 Comments
다리가죠아 2018.10.31 14:09  
요약: 누릴 수 있을때 극장의 빵빵한 스피커로 퀸의 음악을 즐기며 고양이를 감상하자.
커플 즐!!!!

럭키포인트 4,631 개이득

엠봉엄서 2018.10.31 14:13  
냥냥이가 나온다면 봐야겠다

럭키포인트 4,016 개이득

홍구님 2018.10.31 14:16  
음악은 최고지...

럭키포인트 4,733 개이득

재브레드 2018.10.31 14:18  
스타이즈본하고 고민되네..

럭키포인트 476 개이득

리숙희 2018.10.31 14:18  
지금 스크린x로 보러가는중...기대!

럭키포인트 4,367 개이득

원승현 2018.10.31 15:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

하이들요 2018.10.31 15:22  
보는사람 많음? 혼자보러가는 사람들도 꽤있을것같은데

럭키포인트 4,055 개이득

다리가죠아 2018.10.31 15:45  
[@하이들요] 사람이 별로 없지만 커플 들이더라... 염병. 혼자온건 딱 1명 봤어
몽키D혜원 2018.10.31 20:18  
누가 프레디 좀 살려내봐 ㅜㅜ

럭키포인트 4,957 개이득

다리가죠아 2018.10.31 20:43  
[@몽키D혜원] 그가 지금 살았다면 그냥 약만 먹으면 계속 사는 병인데.
다스베이더 2018.11.01 13:36  
헛 40대셨구나..

럭키포인트 82 개이득

드랙스 2018.11.03 00:32  
정말 프레디가 살아있을 때 퀸을 알았다면 얼마나 좋았을까요

럭키포인트 5,487 개이득

오늘의 인기글
제목