홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

올해 첫 쭈꾸미낚시 다녀옴 feat. 신발짝갑오징어

음란키보드 27 572 9 0
삼천포 내만권 쭈꾸미낚시 다녀옴.

저번주말 바람통에 물이 또 뒤집어짐 ㅅㅂ...

똥물에 낚시.. 쭈꾸미가 퍽퍽하는것도 아니고 너무 따문따문 올라옴.

아침바람통에 에자(쭈꾸미볼)물고 올라와주는 신발짝 갑오징어들도 있고.

해뜨고 점심이후에 올라와줘서 손맛만 봤음.

쭈.갑 라면에 문.쭈.갑. 숙회로 점심 마무리.

총조과 갑돌이4 쭈60... ㅅㅂ 망해따....ㅋㅋ

++정면샷 추가했음 삼천포낚시하다가 이러고 다니는놈보면 아는척은 하지말고 걍 저놈이 그놈이구나 하셈++

27 Comments
몽키디루피 2018.10.30 20:46  
핫 라면!!ㅜㅜ이야 좋은거 먹고 왔네 부럽다ㅠㅠ

럭키포인트 3,002 개이득

음란키보드 2018.10.30 20:50  
[@몽키디루피] 어쩌다 먹으면 참 맛있는건데 시즌때는 너무자주먹어서 오히려 잘 안먹게됨  은 내자랑

럭키포인트 579 개이득

재브레드 2018.10.30 20:50  
우와 무늬가 멋지네

럭키포인트 1,661 개이득

음란키보드 2018.10.30 20:57  
[@재브레드] 화나면 저런모양으로 있더라 ㅋㅋ
불량우유 2018.10.30 20:55  
라면이 부러울줄이야 ㅜ

럭키포인트 5,915 개이득

음란키보드 2018.10.30 20:58  
[@불량우유] 그냥라면이 아니잖아..ㅋㅋ
베지터v 2018.10.30 20:57  
대박 멋지네용~

럭키포인트 1,671 개이득

고찡찡 2018.10.30 21:04  
워워 ~~~~ 부럽

럭키포인트 3,508 개이득

음란키보드 2018.10.30 21:22  
[@고찡찡] 혼자사는인생 취미라도 열심히..
한석봉 2018.10.30 21:13  
오우

쭈꾸미 손맛 있어요??

궁금하네

럭키포인트 1,165 개이득

음란키보드 2018.10.30 21:22  
[@한석봉] 없음.. 그냥 쓰레기 올리는 느낌 ㅋㅋ

채비에따라 감도에따라 쭈꾸미가 채비에 '팅~' 하고 올라타는 느낌은 있음.
한석봉 2018.10.30 21:56  
[@음란키보드] 에잉 쭈꾸미는 패스해야겠군요 ㅋㅋㅋ
우씌 2018.10.30 21:44  
라면 비쥬얼 지린다 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 328 개이득

음란키보드 2018.10.30 21:48  
[@우씌] 배고파서 그럴걸?..
갓지효 2018.10.30 21:47  
나좀 데려가줘요

럭키포인트 3,198 개이득

음란키보드 2018.10.30 21:49  
[@갓지효] 오시면...
두더기 2018.10.30 21:55  
배 한번 타는데 얼마에요?

럭키포인트 5,268 개이득

음란키보드 2018.10.30 21:58  
[@두더기] 삼천포는 6마넌 시간당 만원정도 생각하심됨
LINKINPARK 2018.10.30 22:35  
와ㅡ갑오징어 크기보소

럭키포인트 43 개이득

음란키보드 2018.10.31 04:06  
[@LINKINPARK] 힘이 아주 ㅋ
REVIVAL 2018.10.31 04:04  

럭키포인트 2,455 개이득

음란키보드 2018.10.31 04:06  
[@REVIVAL] 크~
나르두 2018.10.31 17:01  
혼자 저만큼 잡은게 적게 잡은건가요?

럭키포인트 4,031 개이득

음란키보드 2018.11.01 07:24  
[@나르두] 쭈꾸미는 기본 3자리숫자 해야지요 ㅠ
MSSS 2018.11.01 01:10  
좋겠다ㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

음란키보드 2018.11.01 07:24  
[@MSSS] 망한낚시인데뭐..
MSSS 2018.11.01 07:47  
[@음란키보드] 낚시 초보라 전 잡기만 해도 좋아요ㅋ
오늘의 인기글
제목