홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

1년반만에 차바꿔서 자랑질

도아 71 2489 17 0

원래 E220 4M 아방가르드 타다가 작년 겨울 사고나서 중고로 팔려고 하니 똥값인거야 ㅠㅠ

그래서 울며 겨자먹기로 타다가 이번에 중고값을 제대로 준다고 해서 정리하고 

E220d 까브리올레 오늘 출고함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 새차할때 기분 좋다 곧 헌차가 될 예정이지만 

71 Comments
쥬시쿨 2018.10.29 17:47  
베이지 때 엄청 탈건데..그래도 이쁘긴 하다.

럭키포인트 3,939 개이득

LINKINPARK 2018.10.29 18:32  
[@쥬시쿨] 가죽 세척제 잘 쓰면 생각보다 잘 안탄대요
도아 2018.10.29 20:58  
[@쥬시쿨] 일단 핸들에 커버는 씌우고 탈 생각인데...그럼 또 뽀대가 안나고 고민이네요
영구님 2018.10.29 17:55  
와 축하드립니다.
사업하시나봐요?

럭키포인트 4,295 개이득

도아 2018.10.29 20:59  
[@영구님] 직장인입니다 카푸어로 불러주세요
LINKINPARK 2018.10.29 18:32  
대박

ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 4,816 개이득

[@LINKINPARK] 감솨!!
곰달다박 2018.10.29 18:36  
차 내부 조깐지다 ;;

럭키포인트 1,056 개이득

ddqqrr 2018.10.29 19:04  
와 차 멋지네요 내부가 진짜 확씰히 신경써서 세팅한 보람이 있어요ㅋㅋ  지금은 뚜벅이지만 저도 언젠간 이렇게 멋있는 차 타도록 열심히 살아야겠네요..

럭키포인트 4,328 개이득

[@ddqqrr] 화이팅 하세요!!!
승옥 2018.10.29 19:07  
삼각별...

럭키포인트 3,383 개이득

세르히오라모스 2018.10.29 19:38  
진짜 개멋지다 진짜

럭키포인트 483 개이득

참이슬 2018.10.29 20:20  
이형 머야...너무 멋있자나

럭키포인트 1,344 개이득

몽키디루피 2018.10.29 20:49  
이열 개집의 부자 나왔다ㅠㅠ내차는 아반떼야 흑흑ㅋㅋ
좋겠다 시트색도 곱고 내부도 고오급스러워ㅋㅋ애껴서 오래 타라!!ㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

도아 2018.10.29 21:00  
[@몽키디루피] 6개월 후에 팔껀데 살래? ㅋㅋㅋㅋ 해적질해서 돈 모아와라
몽키디루피 2018.10.29 21:05  
[@도아] 띠용??차 자주 가는구나ㅋㅋ그럴게 나 오늘부터 해적짓하러 바다 나간다 나중에 봐!!
키썸 2018.10.29 22:46  
우와.... 진짜 드라이브 할맛 나겠네...

럭키포인트 1,988 개이득

오늘밤새 2018.10.30 00:03  
어느직장이시고 세후 얼마버시나요?

직장인이신데 벤츠 새 차 출고하실정도면 어느급의 직장인지 궁금하네여 부럽습니다

럭키포인트 3,531 개이득

허준 2018.10.31 18:23  
[@오늘밤새] 보니까 새차 -> 즐기다가 -> 중고값으로 마진 최대한 남겨서 팔고 -> 다시 좀 보태서 새차 이런식으로 차 자체를 즐기는 사람이신듯

럭키포인트 232 개이득

도아 2018.11.01 10:06  
[@허준] ㅇㅇ 새차를 최대한 할인받아서 샀다가 중고로 최대한 마진 남겨서 팔고 다시 그 돈으로 차 바꾸고.

차판돈으로 선수금 좀 넣고, 월납입금만 부담하고 따로 차산다고 돈을 더 투자하지는 않고
프로섹서 2018.10.30 01:29  
개열받네요..

럭키포인트 45 개이득

오늘의 인기글
제목