홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

핫토이 어벤저스1 로키 피규어 입니다!!!

피규어킹 10 790 3 0

안녕하세요 개집 형 동생 누님들 오랜만입니다 그간 일이 너무 바빠서 들어와 보질 못했네요

혹시나 기다리신 분이 계실려나....요??

아무튼 이번에는 힘들게 구한 어벤저스1 버전의 로키 피규어 입니다

처음나왓을때 로키 인지도도 낮았고 빌런 역활이라 많이 팔리지 않는 제품입니다 후에 시간이 지나면서 로키가 개과천선?을 하는 과정과 함꼐 약간의 빌런답지 못한 선한면도 있기도 하고 여튼 로키의 이미지도 좋아지고 인지도도 높아지면서 구할려는 사람이 늘어남에 따라 프리미엄이 많이 붙은 제품입니다

현재 로키 피규어는 어벤1, 다크월드, 라그나로크, 이렇게 3버전이 있는데요 라그버전은 아직은 발매가 안되었고 다음달에 받아 볼거 같네요 다크월드버전 로키 피규어가 워낙...허접하고 싱크로율 파츠드이 부실하게 들어 있어서 어벤로키가 더욱더 가격이 높아진 이유도 되겠네요 아무튼...사진을 찍긴햇는데 정말 못봐주겠네요 죄송합니다ㅋㅋ

다음달에 오는 헬라 인피니티워 버전 토르 그리고 라그나로크 버전 로키도 받아보면 사진몇장 찍어보겠습니다(혹시나 궁금하신 분들이 있을까봐...)

즐감해주세요!!ㅋ

10 Comments
우씌 2018.10.28 21:43  
넘모 부러운 것....

럭키포인트 1,506 개이득

피규어킹 2018.10.28 22:08  
[@우씌] 취미생활로 피규어 어떠신가요? ㅋㅋ

럭키포인트 1,520 개이득

우씌 2018.10.28 22:16  
[@피규어킹] 이미 오타쿠짓 하는 중인데 저는 비싸봤자 20만원짜리 애들이라 ㅠㅠ
피규어킹 2018.10.28 22:25  
[@우씌] 핫토이도 20만원대 중반이라 이쪽으로 넘어오셔도 될듯합니다 ㅋ
김윤아 2018.10.28 21:58  
퀄리티 지리네.. 이런건 겁나 비싸것지??

럭키포인트 4,205 개이득

피규어킹 2018.10.28 22:09  
[@김윤아] 초판가는 그렇게 비싸지 않습니다 20만 중반 정도 였는데 구하기 힘들어져서 가격이 많이 올랐네요
로키 2018.10.28 23:43  
와우

럭키포인트 1,284 개이득

피규어킹 2018.10.30 20:07  
[@로키] 아니.. 형이 왜 거기서 나와??
아갸 2018.11.08 23:47  
눈팅만 하다가 댓글남겨용 저도 핫토이 수집중이라 반갑네요 :) 자주올려주세요~

럭키포인트 228 개이득

피규어킹 2018.11.09 11:47  
[@아갸] 엇 반갑습니다 동지네요 조만간 헬라 올릴께용!!
오늘의 인기글
제목