홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

오늘은 공짜로 선상낚시 다녀옴 feat. 문어.갑오징어

음란키보드 22 936 10 0
오늘은 친한선장님배에 낚알못 13명 예약으로 일일사무장 다녀옴.

키로오버 문어 . 신발짝 갑돌이들 몇마리 잡음 ㅋ

낚알못 아재 총각들 가르쳐주느라 조낸 바빴음.

안주는 있어야하기에 꽝손들 나눠주고 문어1 갑돌이4 집에 들고옴

담주 화요일은 쭈꾸미 감

무슨배냐고 묻지마셈 친목이라고 욕들을지도 모름.

22 Comments
코딱지 2018.10.26 17:38  
와 시발 문어 숙회 해먹으면 진짜 개맛있겠다

럭키포인트 4,420 개이득

음란키보드 2018.10.26 17:39  
[@코딱지] 응 손질하고 데쳐서 얼린다음에 얇게 썰어서 기름장에 척~!

럭키포인트 5,256 개이득

코딱지 2018.10.26 17:41  
[@음란키보드] 으 시발...이거 진짜 소주 무한정 들어가는거 아냐...간장으로 한 깻잎장아찌에 싸먹어도 맛있어 기름장 찍어갖고
음란키보드 2018.10.26 18:58  
[@코딱지] 문어 크기가 커서 다리 하나에 소주 10병 ㅋㅋㅋ
우씌 2018.10.26 17:44  
문어찡 ㅠㅠ

럭키포인트 2,675 개이득

[@우씌] 네?
불량우유 2018.10.26 17:56  
타꼬야끼찡 ㅜ

럭키포인트 2,697 개이득

음란키보드 2018.10.26 18:59  
[@불량우유] 스미마셍 ㅠㅠ
맛사냥꾼 2018.10.26 18:03  
동족 그만 잡아라 ㅠㅠ

럭키포인트 4,873 개이득

[@맛사냥꾼] 엄마가 친구는 자주만나라했음
먹방 2018.10.26 18:10  
문어항테 허튼짓해서 앙앙당하신거 아니져??
즐낚하시기바랍니다!!!!

@-}---------

럭키포인트 4,581 개이득

음란키보드 2018.10.26 18:59  
[@먹방] 시켜볼까요? ㅋㅋ
고갈 2018.10.26 19:39  
[@음란키보드] 궁금하긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

음란키보드 2018.10.26 19:40  
[@고갈] 빨판힘이 예사롭지 않던데..
네잎클로버 2018.10.26 20:27  
낚시글에 댓글 혼란하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,043 개이득

음란키보드 2018.10.26 20:55  
[@네잎클로버] 어지러워 ㅋㅋ
MSSS 2018.10.28 11:05  
좋겠다.. 난 다 불발 됐는데 ㅠㅠ

럭키포인트 3,264 개이득

음란키보드 2018.10.28 14:49  
[@MSSS] 뭐가불발났어형? 주말 배 예약했었나? 바람탱탱이라 갔어도 실패했을걸
MSSS 2018.10.28 19:04  
[@음란키보드] 토욜은 밸리 진수식,일욜은 갑오징어 배..
바람 많이 불어 다 취소됐어
음란키보드 2018.10.28 22:46  
[@MSSS] 아이고.. 난 화욜 수욜 또 갔다올께 형..
옆집아재 2018.10.28 11:31  
우왕~ 맛있겠다 ㅜ

럭키포인트 217 개이득

음란키보드 2018.10.28 14:50  
[@옆집아재] 라면에 초장 비빈가임 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목