홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

최근 구매한 전자기기

steelo 17 2463 8 1

다이슨 v10 absolute 

맨날 어디 경품으로 받은 청소기만 쓰다가 좋은 청소기 써보고 싶어서 구매

생긴건 무슨 총같이 생겨서 방아쇠 당겨야하는데 방아쇠당기면 맨날 청소하고싶은 느낌듬

두번째로는 지샥 걸프마스터

씹파오후라 손목굵고 손커서 알 겁나 큰 시계찾다가 간지나보여서 구매

시간을 무슨 신호수신받아서 자동으로 맞춰줘서 편함 

다른 기능도 겁나 많은데 쓸만한건 정확한시간밖에없음 

17 Comments
안유진 2018.10.25 18:51  
와..사진으로만보던 100마넌짜리청소기다..
난 계속 사진으로만 보겟지ㅠㅠ

럭키포인트 5,259 개이득

steelo 2018.10.25 18:57  
[@안유진] 100만원의 가치가 있는 청소기

럭키포인트 5,868 개이득

고갈 2018.10.25 18:55  
청소기 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,427 개이득

안지영 2018.10.25 19:24  
지샥은 그만 대었다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,934 개이득

오무라이쓰 2018.10.25 19:25  
시계 변신 가능함???

럭키포인트 5,871 개이득

steelo 2018.10.25 19:41  
[@오무라이쓰] 되면좋긋다
파오리퍄퍄 2018.10.25 19:46  
나는 고민하다가 코드제로로 샀음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,785 개이득

원빈닮음 2018.10.25 19:49  
난청소도 별로안좋아하는데 이것만있으면 청소열씸히할것같아 구매하고싶어..

럭키포인트 1,118 개이득

엠봉엄서 2018.10.25 19:59  
집이 좁아서 바닥 몇번 구르면청소끝!!!
부럽지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,196 개이득

Firebat 2018.10.25 19:59  
와 다이슨 무선ㄷㄷ 개부럽다

럭키포인트 1,623 개이득

불량우유 2018.10.25 20:05  
와 청소기 갖고싶지만 가질수없었던 너 ㅜ

럭키포인트 5,640 개이득

늑대 2018.10.25 20:09  
귀족청소기ㄷㄷ

럭키포인트 113 개이득

원승현 2018.10.25 22:10  
손목 개얇은데?

럭키포인트 2,099 개이득

다리가죠아 2018.10.25 23:53  
다이슨... 살까 하다가 작동 시간 보니 우리집 청소 다 하려면 2대 써야해서 포기. ㅠㅠ

럭키포인트 996 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.26 11:37  
고속청소 몇분이나가냐?

럭키포인트 3,817 개이득

steelo 2018.10.26 21:33  
[@리버풀스크르텔] 10분도 못가는듯함 ㅋㅋ
갤럭시S9 2018.12.24 12:18  
나도 V10 사려다가 V8 샀는데 만-족

럭키포인트 1,827 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목