홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

안주잡이 짬낚시 -부제 : 내가잡아내가묵는다-

음란키보드 41 549 5 0
꽝조사는 면했다 ㅋㅋ

역시 라면은 길바닥에서 먹어야 제맛 ????????????

41 Comments
opggvtuccw 2018.10.25 09:58  
저거 갑오징어야?

럭키포인트 4,491 개이득

음란키보드 2018.10.25 10:10  
[@opggvtuccw] ㅇㅇ 갑오징어 술도둑 내친구 ㅋㅋ

럭키포인트 635 개이득

REVIVAL 2018.10.25 10:27  
개쩔탱이갰다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,170 개이득

음란키보드 2018.10.25 11:18  
[@REVIVAL] 술도둑 ㅋㅋ
한석봉 2018.10.25 10:28  
와 오징어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,720 개이득

[@한석봉] 그건 나 ..
한석봉 2018.10.25 11:18  
[@음란키보드] Aㅏ.....
음란키보드 2018.10.25 11:19  
[@한석봉] ㅇith U~
네잎클로버 2018.10.25 10:33  
갑오징어 개꿀맛!!!

럭키포인트 4,189 개이득

[@네잎클로버] 쪄먹고 데쳐먹고 생으로 먹고 앙 개꿀띠!
홍구님 2018.10.25 10:41  
갑오징어 오징어중에 갑!

럭키포인트 2,313 개이득

음란키보드 2018.10.25 11:19  
[@홍구님] 요즘 몸값이 갑이라 갑오징어
Anonymous 2018.10.25 10:49  
어디서 잡은건가요? 바닥보니 배낚시는 아닌거같은데

럭키포인트 3,579 개이득

음란키보드 2018.10.25 11:17  
[@Anonymous] 맨날 배타다가 오랜만에 워캉갔네요 ㅋ
Anonymous 2018.10.25 11:19  
[@음란키보드] 포인트 좀 알려주실 수 있나요? 궁금한데 ㅠ
음란키보드 2018.10.25 11:20  
[@Anonymous] 지역이 다르지 않을까요? ㅋ
Anonymous 2018.10.25 11:32  
[@음란키보드] 서울 거주중이고 인천, 전라도까진 가능한데
사람이 몰릴까봐 걱정이시라면 더 안 물어보겠습니당 ㅋㅋㅋ
음란키보드 2018.10.25 13:01  
[@Anonymous] 전혀요 ㅋㅋ 경남 사천시 왕후박마을 방파제 입니다
음란키보드 2018.10.25 13:01  
[@Anonymous] 날물에만 가능함
Anonymous 2018.10.25 13:31  
[@음란키보드] 사천 ㅠㅠ 그래도 정보 감사합니다!!
음란키보드 2018.10.25 13:58  
[@Anonymous] 서해쪽 포인트를 알아보시는게 편하시겠네용 ㅋ
재브레드 2018.10.25 11:22  
라면은 밖에서 먹는게 최고죠!ㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

음란키보드 2018.10.25 11:23  
[@재브레드] 게다가 추워서 개꿀맛 ㅋㅋ
고갈 2018.10.25 14:19  
오징어 진짜 좋아하는데 왜 김밥에 라면 먹고싶지

럭키포인트 1,941 개이득

음란키보드 2018.10.25 14:23  
[@고갈] 배고파서?
맛사냥꾼 2018.10.25 15:16  
여러분 동족상잔의 현장입니다

럭키포인트 45 개이득

음란키보드 2018.10.25 16:11  
[@맛사냥꾼] 인정 ㅋㅋ
MSSS 2018.10.25 16:06  
형 왕후박마을 잘 나와? ㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

음란키보드 2018.10.25 16:13  
[@MSSS] 날물에 가야함 들물에가면 물이 계곡물이라 힘들어

가로등 하나 서있는데 거기 중심으로 바깥쪽으로 10~15미터 안쪽에 다 붙어있음
음란키보드 2018.10.25 16:13  
[@MSSS] 안쪽은 가로등 아래 장대로 쑤시면 한두마리 나옴
MSSS 2018.10.25 16:15  
[@음란키보드] 얼마전에 대벽이랑 늑도 갔가다 꽝쳤는데
정보 감사요ㅋㅋ
음란키보드 2018.10.25 16:17  
[@MSSS] 대벽은 밤에 들물에 좀 되던듯

어제 탐색한곳이 가인마을 부터 적량까지 탐색했는데 없음 ㅋㅋㅋ
MSSS 2018.10.25 16:20  
[@음란키보드] 오늘 대벽갔다가 날물 때 왕후박 가야지ㅋㅋ
음란키보드 2018.10.25 16:26  
[@MSSS] 알고만 있으께 형 ㅋㅋ
음란키보드 2018.10.25 16:26  
[@MSSS] 차라리 들물에 만구수산 앞 갔다가 초날물에 왕후박 가는걸 추천
MSSS 2018.10.25 16:29  
[@음란키보드] 삼발이 싫어 형ㅠ
음란키보드 2018.10.25 16:38  
[@MSSS] 노노 작으누다리 건너서 아래로 내려가면 배 서있는곳 쪽으로 장타 거기 물골따라 오징어들이 움직인
MSSS 2018.10.25 16:43  
[@음란키보드] 정보 감사ㅋㅋ
오늘 갔다가 후기 올릴께ㅋㅋ
음란키보드 2018.10.25 16:14  
[@MSSS] 저번 공지 보니까 취미게 친목질 어쩌고 말이 많아서 같이 가자고는 못하겠음 ㅋㅋ
MSSS 2018.10.25 16:16  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋ 언젠간 오다 가다 만나겠지ㅋㅋ
음란키보드 2018.10.25 16:18  
[@MSSS] 스쳐도 못알아봄 ㅋㅋ 내일은 초보들 데리고 일일 사무장하러 출동
오늘의 인기글
제목