홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2018.10.24 22:26  
라인하르트로 잘하고 시퍼욧!!

오롯이 방패만 펼치고ㅜ있으면 되나요?

럭키포인트 5,599 개이득

늘먹던GIRL로 2018.10.24 22:34  
[@상의만입은곰돌이푸] 대치할때 방패들고 전진하다 자리야가 방벽주면 망치 휘두르고 화염강타 날리세요 이대로 반복하시면 되요 그리구 돌진은 최대한 짧게, 가능하면 돌진시 자리야에게 방벽요구 이것만 안죽고 하시면 되요 자리야랑 합이 중요해서 마이크쓰는게 좋구욤ㅎㅎ마지막으로 라인궁은 서로 비슷하게 차니깐 본인 궁게이지보고 항상 상대 대지분쇄 생각하시면 쉽게 막을거에여

럭키포인트 5,342 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.24 22:40  
[@늘먹던GIRL로] 어우 감사합니다,이해가 되요

근데 잘하는 자리아 만나기가 하늘의 별 ㅠㅠ인것같아요ㅠㅠ

차라리 내가 하자니 개똥이고ㅠㅠ

감사용
몽키디루피 2018.10.24 22:35  
짝짝 축하해ㅋㅋ무려 5분이나 폭주하다니ㄷㄷ

럭키포인트 4,081 개이득

늘먹던GIRL로 2018.10.24 22:55  
[@몽키디루피] 고마어^~^
하지원 2018.10.24 22:38  
퍄퍄

럭키포인트 2,515 개이득

개와늑대의시간 2018.10.24 22:51  
겜 잘하네

럭키포인트 4,644 개이득

늘먹던GIRL로 2018.10.24 22:57  
[@개와늑대의시간] 옵치만 잘해 근데 롤이 더 재밌더라,,, 롤 잘하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
찰칵 2018.10.24 23:36  
겜잘하는거 부럽다

럭키포인트 5,061 개이득

아모레 2018.10.25 00:51  
워우 메인탱유저

럭키포인트 344 개이득

아기가생겨버려요 2018.10.25 01:08  
와 4300++

럭키포인트 92 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.25 02:10  
옵치 안한지 개오래됏는데

럭키포인트 4,559 개이득

광광 2018.10.25 03:11  
오오오

럭키포인트 2,750 개이득

상한가로갑시다 2018.10.25 12:59  
부럽다.. 나는 실버 골드 왔다갔다하는데 하.. ㅠ 어릴 때 스포 진짜 잘했었는데,, 나이는 못속여 ㅠ

럭키포인트 5,462 개이득

허준 2018.10.25 17:16  
같이해줘!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,221 개이득

늘먹던GIRL로 2018.10.25 20:09  
[@허준] 같이해도 되는거야? 친목소리 나올까바 무서웡ㅠㅠ
허준 2018.10.26 01:55  
[@늘먹던GIRL로] 가즈아<
오늘의 인기글
제목