홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

기다리던 피규어가 도착했습니다

상의만입은곰돌이푸 17 748 14 0
오늘 받은 상품은

왈큐레 로만체

라는 애니메이션 주인공이라고 합니다(애니메이션 자체를 별로 좋아하지않아서 보질않아요ㅡㅡ)

뽑기에 빠져서(나이먹고...참)

피규어에 흥미를 갖다가

갖고싶다고 생각은 헸지만 비싼 가격탓에 잊고잇었는데

아마존재팬에서 40%세일하는 김에 하나 샀습니다

배송은 약 일주일 정도 걸리네요 ㅎㅎ

퇴근하고 보니
받아뒀네요

박스가 상당히 큽니다...ㄷ

뒷면

옆면

자세한 내용은 다음에 해야겠네요,내일은 일찍 출근하는 날이니ㅜㅜ

피규어사진은
일본사이트에서 퍼온걸로 올리고 오늘은 이만

네, 그렇습니다.
요것땜에 샀습니다 요것땜에

ㅂㅂ

17 Comments
늘먹던GIRL로 2018.10.24 22:18  
ㅂㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ막짤 개웃기네ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ숨 못쉬겠다

럭키포인트 1,384 개이득

코독한미식가 2018.10.24 22:18  
닉언일치 추천드립니다.

럭키포인트 5,221 개이득

Firefox 2018.10.24 22:21  
솔직함 추천드립니다.

럭키포인트 3,260 개이득

REVIVAL 2018.10.24 22:22  
막짤 앞모습 내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,358 개이득

다리가죠아 2018.10.24 22:24  
역시 일제!!!

럭키포인트 1,582 개이득

맛사냥꾼 2018.10.24 22:26  
그리고 밤꽃향으로 코팅을 하게되는데...

럭키포인트 27 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.24 22:28  
[@맛사냥꾼] 야래야래,

나는 진성 되팔렘이라고오

럭키포인트 3,842 개이득

맛사냥꾼 2018.10.24 22:30  
[@상의만입은곰돌이푸] 그럼 안까야 하는거 아냐?
Madbum 2018.10.24 22:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 팬티 주름 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 오졋다

럭키포인트 3,594 개이득

석대치겠다 2018.10.24 23:15  
[@Madbum] 디테일 오졌다능!

럭키포인트 3,782 개이득

1일4딸러 2018.10.24 23:35  
왓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,486 개이득

느낌적인느낌 2018.10.24 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주름보소

럭키포인트 1,053 개이득

네잎클로버 2018.10.24 23:47  
인정합니다~

럭키포인트 4,197 개이득

자극벌레 2018.10.25 01:03  
핥아봐도됨니까..?

럭키포인트 5,405 개이득

엠봉엄서 2018.10.25 09:35  
마지막이 어우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

프로토스 2018.10.25 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성피다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 5,877 개이득

이히리베 2018.10.25 17:19  
한입만!!

럭키포인트 1,790 개이득

오늘의 인기글
제목