홈 > 취미 > 취미
취미

오수 근황

오수형 25 1533 10 0

브록레스너한테 뒤지게 쳐맞았읍니다.

요즘 스포츠게임들은 본인 사진만 있으면 캐릭터를 만들수있어서 참 좋습니다.

꿈으로만 꿧던 축구선수 격투기선수 레슬링선수 모두 될수있으니까요 

25 Comments
하지원 2018.10.24 00:48  
다좋은데 현질의존성이 높다던 그 겜

럭키포인트 2,967 개이득

오수형 2018.10.24 00:51  
[@하지원] 다 좋지도않음,
이번에 나온 작품은 모르겠지만
ps4세대로 넘어오면서 출시하고 두달정도는 버그로 시달리고
1년이 지나도 고쳐지지않는 버그들 겁나 많음,

CD를 6만원 주고 삿는데.
커리어모드같은거 진행할때 능력치 딸려서 만원정도하는 스타터팩을 사야된다거나,
옷이나 이미지 기술을 커스텀 캐릭터에 넣으려면 다 해금해야되는데.
그거 싫으면 6000원 정도 내고 또 무슨 팩사야되고,
무슨 신인선수들 레전드선수들 3명정도있는것도만원넘게해서 팔고

게임도 크게 발전도 없고

럭키포인트 5,536 개이득

하지원 2018.10.24 00:52  
[@오수형] 역시 다른의미의 갓겜 ㅋㅋㅋ 거르기 잘했네요 ㅋㅋ
오수형 2018.10.24 00:54  
[@하지원] 어릴때부터 wwe 게임을 하도 좋아해서 의리상 구매하는건데.
이번작은 지들 피셜로 크게 발전없대서 걸렀음... ㅜ
어쨋든 사면 뽕뽑을때까지는 하니... 팬으로써는 할만한데..
추천할정도는 아니라서
하지원 2018.10.24 00:54  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nworm 2018.10.24 00:48  
로만 레인즈 그렇게 되었는데 메인 대립 누구랑 누구 붙을거 같음? 브론 VS 브록이랑 브론 VS 맥킨타이어 아니면 브록 VS 브론 VS 맥킨타이어 이 셋중에

럭키포인트 311 개이득

오수형 2018.10.24 00:52  
[@nworm] 브록은 썸머슬램으로 계약끝난거아님? 재계약함?
nworm 2018.10.24 00:55  
[@오수형] ㅇㅇ 했다고 함
오수형 2018.10.24 12:27  
[@nworm] 그럼... 빨대형이 브록 꺽었으면 좋겠음
그런거없엉 2018.10.24 11:51  
[@오수형] 재계약하고 덥덥이 욕오지게 쳐먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,373 개이득

오수형 2018.10.24 12:26  
[@그런거없엉] 욕나오네
오줌마렵다 2018.10.24 08:00  
[@nworm] 킹갓 브론

럭키포인트 3,293 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.24 01:17  
프로레슬링 겜은 플스2때 스맥다운vs로우였나 까지하고 안한거 같은데

럭키포인트 1,218 개이득

오수형 2018.10.24 12:22  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그때에 비하면 많이 바뀜,
근데 아이러니하게 없어진것도 많고
생긴것도 많고..
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.24 12:38  
[@오수형] 그때 스토리모든가 그거만 줄창햇엇는데
오수형 2018.10.24 12:50  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그게 없어짐.. ㅜ
물론 마이커리어 모드라고 해가지고
내가 만든 선수로 각본수행하고 하는 모드가 있긴한데
이게 능력치가 워낙낮고, 의상같은게 해금안되어있어서
하기 좆같음 그래서 제대로 하려면  2만원정도 현질하던가 해야됨
이중구 2018.10.24 08:36  
난 요번에 nba 2k19 하고 있는데 ㅋㅋ
Wwe2k19 이번거 괜찮음? 살까말까 간보고 있는데

럭키포인트 5,259 개이득

오수형 2018.10.24 12:23  
[@이중구] 이번꺼는 그냥 걸렀음,
16~18까지 매번 예구했는데.
이번에는 지들피셜로 큰 발전없다고 해서, 걍 걸렀음,
한글화라도 했음 삿을텐데.. 큰 메리트가 없었음
배영 2018.10.24 09:07  
오수래서 그 OSU 리듬게임인가? 그거인줄..

럭키포인트 2,950 개이득

장사셧제 2018.10.24 09:40  
[@배영] 나도 그 생각하고 왓는데

럭키포인트 1,846 개이득

오수형 2018.10.24 12:21  
[@배영] 첨듣는다..
키라라 2018.10.24 11:44  
술먹고 겜하고 개집하고 ...

럭키포인트 4,710 개이득

오수형 2018.10.24 12:21  
[@키라라] 술은 안먹습니다 ^^
네잎클로버 2018.10.24 12:29  
싱크로 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 5,505 개이득

찰칵 2018.10.24 18:34  
몸매가 다르네요...

럭키포인트 4,672 개이득

오늘의 인기글
제목