홈 > 취미 > 취미
취미

조촐하게 한잔

불량우유 49 896 18 0

에라모르겠다

집에있는걸로 대강 한잔합니다

가난해서 닭같은거 못시켜묵어요 ㅠ

49 Comments
맨유 2018.10.24 00:44  
허허 다들 왜이러시나...... 맛나게 드십쇼

럭키포인트 3,316 개이득

불량우유 2018.10.24 00:49  
[@맨유] 독상받고 있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,293 개이득

안지영 2018.10.24 00:48  
상이 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,425 개이득

불량우유 2018.10.24 00:49  
[@안지영] 상이 멋져야 술맛이 나죠 ㅋ
nworm 2018.10.24 00:49  
술상간지

럭키포인트 4,579 개이득

불량우유 2018.10.24 00:50  
[@nworm] 상만 간지나요 ㅠ 안주도 좀 간지나게 먹어야되는데 ㅋ
조금짜 2018.10.24 00:49  
안주 두개 호화롭당

럭키포인트 3,109 개이득

불량우유 2018.10.24 00:50  
[@조금짜] 핫도그는 안주 아닙미다! 간식입니다 ㅋㅋ
안지현짱 2018.10.24 00:53  
와 안주야 꿀맛

럭키포인트 2,254 개이득

불량우유 2018.10.24 00:54  
[@안지현짱] 안주야 시리즈가 젤 맛있고 간편한데 6처넌! 비싸요!
REVIVAL 2018.10.24 00:53  
크으...

럭키포인트 3,370 개이득

불량우유 2018.10.24 00:54  
[@REVIVAL] 크흐흐흐흐흐~
다리가죠아 2018.10.24 00:58  
저 상은 바로 그 레어탬!!!!!!

럭키포인트 3,983 개이득

불량우유 2018.10.24 01:00  
[@다리가죠아] 간지템입니다 ㅋㅋ
포돌이 2018.10.24 01:20  
와 ㅋㅋㅋㅋ 상 탐난당
아조씨 추우니까 다음엔 따뜻한 국 안주 드세용

럭키포인트 3,897 개이득

불량우유 2018.10.24 01:22  
[@포돌이] 국은 끓이기 귀찮아서요 ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.10.24 01:24  
참길 잘했다 ㅠㅠ안그랬음 나도 글올렸겠지

럭키포인트 3,765 개이득

불량우유 2018.10.24 01:28  
[@맛사냥꾼] 참지마세요 뱃살에 양보하세요~
지으니 2018.10.24 02:24  
안주야 닭발 햇반 돌려서 같이 먹으면 밥도둑이 따로 없어요~ 긱사 생활 할때 자주 먹었음

럭키포인트 1,492 개이득

불량우유 2018.10.24 11:21  
[@지으니] 담에 한번 해봐야겠네요 꿀팁감사 ㅋㅋㅋ
원승현 2018.10.24 03:07  
풍족하신데

럭키포인트 3,913 개이득

불량우유 2018.10.24 11:21  
[@원승현] 밑에분들은 다 치킨 닭강정이에요 ㅜ
미스타뿌 2018.10.24 03:08  
술상은 주문제작인가요? 탐나는데요

럭키포인트 5,056 개이득

불량우유 2018.10.24 11:22  
[@미스타뿌] 글자 새겨서 파는데가 있드라구요 ㅋㅋ
누룽지숭늉 2018.10.24 04:48  
최고다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,207 개이득

[@누룽지숭늉] 감사요~
우씌 2018.10.24 09:43  
술상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

[@우씌] 상중에 최고는 술상! ㅋㅋㅋㅋ
에피타이져 2018.10.24 10:01  
GS마트에서 파는 '머릿고기'도 맛나요..6천원인가 5천원데  소주 1병 먹기에는 괜찮음요

럭키포인트 5,428 개이득

불량우유 2018.10.24 11:23  
[@에피타이져] 오호 팁 감사합니다 ㅋㅋ
머릿고기 좋아해요~
재브레드 2018.10.24 10:29  
술맛 제대로 날것같은 상이다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,967 개이득

[@재브레드] 술맛 제대로 납니다 ㅋㅋ
Klooney99 2018.10.24 10:39  
좋구먼~

럭키포인트 1,845 개이득

[@Klooney99] 좋습니다~ㅋ
몽키디루피 2018.10.24 11:16  
술상 짱믓찌다ㅜㅜ나 저런거 정말 좋아해ㅋㅋ

럭키포인트 3,599 개이득

불량우유 2018.10.24 11:25  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋ 취향이 나랑 비슷하시구만 ㅋㅋㅋ
리버풀스크르텔 2018.10.24 12:00  
'안주야' 내부좀 보고싶은데..

럭키포인트 12 개이득

불량우유 2018.10.24 12:04  
[@리버풀스크르텔] 먹느라 찍어놓은게 없네요 ㅜ
담에 꼭 찍어 올릴께요!
쿡돌이 2018.10.24 13:10  
혼술하신다면
유튜브 참피디라고 봐봐요
좋은 안주거리 많이 올라오더라구요

럭키포인트 4,171 개이득

불량우유 2018.10.24 13:17  
[@쿡돌이] 좋은정보 감사합니다! ㅋㅋ
네잎클로버 2018.10.24 13:31  
상 뭐임?ㅎㅎ 술맛나시겄네 ㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

불량우유 2018.10.24 13:41  
[@네잎클로버] 상에다 글자 새겨서 파는데가 있더라구요
4글자 이내에서 다 가능합니다 ㅋ
들소 2018.10.24 13:36  
술상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치 없이 혼자 한잔 할수 있는게 부럽습니다

럭키포인트 525 개이득

불량우유 2018.10.24 13:42  
[@들소] 후후...눈치는 봐야되지만 술은 마십니다 ㅋㅋ
석대치겠다 2018.10.24 14:16  
와 상이쁘다 어디서 구입했는지 알수있을까요ㅕ?

럭키포인트 5,532 개이득

불량우유 2018.10.24 14:31  
[@석대치겠다] http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=662653133
저는 여기서 샀습니다 ㅋ
석대치겠다 2018.10.24 14:46  
[@불량우유] 감사합니당~
갓지효 2018.10.24 16:52  
사장님의 서민체험.jpg

럭키포인트 5,343 개이득

불량우유 2018.10.24 17:05  
[@갓지효] 전 영세한 자영업자 나부랭이입니다!
오늘의 인기글
제목