홈 > 취미 > 취미
취미

파닭

안지영 26 569 8 0

유게에 음식짤 보고 배고파져서 시켰읍니다.
옛날통닭에 파올려주는건데 이집은 순살양념이 나은것같읍니다.

파 졸라 많아보여서 닭 몇점이랑 집어먹고 사진 찍은건 비밀이다 알갯나ㅡ.ㅡ

아무튼 오랜만에 치킨에 맥주 한잔하니 기분이 좋은것같읍니다!

26 Comments
하지원 2018.10.24 00:36  
뭔가 맛없게보임....... 파닭은 야들야들안 순살이 진리임

럭키포인트 3,769 개이득

안지영 2018.10.24 00:37  
[@하지원] 내가 사진을 못찍는게 큰듯..ㅠㅠ

럭키포인트 5,512 개이득

하지원 2018.10.24 00:38  
[@안지영] 담에는 맛이게찍어주세요 다이어트중이라 눈으로먹고싶어요 ㅠㅠ
안지영 2018.10.24 00:39  
[@하지원] 노력해보겠읍니다
하지원 2018.10.24 00:46  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋ 홧팅!!
개집왕큰손파닭 2018.10.24 00:36  
아니 이시간에 위꼴음식이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다이어터는 웁니다..

럭키포인트 5,243 개이득

안지영 2018.10.24 00:37  
[@개집왕큰손파닭] 다이어트도 먹고 살자고 하는 건데 치킨 ㄱㄱ
불량우유 2018.10.24 00:37  
아놔 이분까지 달리시네 ㅠ

럭키포인트 2,133 개이득

안지영 2018.10.24 00:38  
[@불량우유] 님도 ㄱㄱ
REVIVAL 2018.10.24 00:53  
아 익게빌런

럭키포인트 1,573 개이득

안지영 2018.10.24 00:57  
[@REVIVAL] 쌐칭은 그만 대었다ㅡ.ㅡ
안지현짱 2018.10.24 00:53  
크으~

럭키포인트 1,698 개이득

안지영 2018.10.24 00:57  
[@안지현짱] 더 맛난거 드시면서 ㅋㅋ
다리가죠아 2018.10.24 00:59  
파 닭도 최고죠.

울 동내는 둘둘치킨의 파닭이 최고입니다.

럭키포인트 1,719 개이득

안지영 2018.10.24 01:10  
[@다리가죠아] 둘둘치킨 먹어보고싶은데 주변에 없네여 ㅠㅠ
인공눈물 2018.10.24 01:02  
핡 맛있겠다

럭키포인트 1,150 개이득

안지영 2018.10.24 01:11  
[@인공눈물] 치킨은 항상 옳습니다
맛사냥꾼 2018.10.24 01:25  
다들 날이네

럭키포인트 2,849 개이득

김성태 2018.10.24 04:59  
맛잇겟담..

럭키포인트 1,712 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.24 06:50  
헐...

럭키포인트 1,475 개이득

WooBin 2018.10.24 09:46  

럭키포인트 61 개이득

에피타이져 2018.10.24 10:05  
소주가 없어서 아쉽네요~~

럭키포인트 2,782 개이득

갓지효 2018.10.24 13:00  
여친이랑 먹냐? 극혐 비추 ;

럭키포인트 2,733 개이득

쿡돌이 2018.10.24 13:11  
왕천파닭먹고싶다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,111 개이득

외질 2018.10.24 16:16  
같읍니다?? 형님 연식좀 있나베!!

럭키포인트 5,007 개이득

안지영 2018.10.24 16:17  
[@외질] 그렇게 오래되지않았읍니다만..
오늘의 인기글
제목