홈 > 취미 > 취미
취미
44 Comments
고갈 2018.10.23 23:33  
이거는 무슨 종인가요

럭키포인트 1,762 개이득

인조인간18호 2018.10.23 23:34  
[@고갈] 웰시코기예요

럭키포인트 115 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.23 23:34  
[@고갈] 웰시코기같네영

럭키포인트 2,868 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.23 23:34  
겁나겹다ㅋㅋ
인조인간18호 2018.10.23 23:36  
[@파오리퍄퍄] 감사합니다~
석대치겠다 2018.10.23 23:34  
메시야??

럭키포인트 2,660 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.23 23:35  
[@석대치겠다] 팬치가 또....
인조인간18호 2018.10.23 23:36  
[@석대치겠다] 메시?!!
석대치겠다 2018.10.23 23:37  
[@인조인간18호] 죄송... 드립이였음

진짜 애기 너무 귀엽네요 앙~귀엽띠
인조인간18호 2018.10.23 23:38  
[@석대치겠다] 감사합니다~ 지금은 다 커서 사고뭉치임 ㅎㅎ
석대치겠다 2018.10.23 23:39  
[@인조인간18호] 지금 보여주시죠!! 지금을 !!
인조인간18호 2018.10.23 23:41  
[@석대치겠다] 저도 예전 사진도 볼겸해서 조금씩 성장과정 올릴려구요 ㅎㅎ
TenaciousD 2018.10.23 23:45  
막짤 미춋
꼬추에 땅콩 안 보이네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,976 개이득

인조인간18호 2018.10.24 00:12  
[@TenaciousD] 애기때라 안에 있어요 ㅎ 물롬 지금은 없답니다 ㅠㅠ
느낌적인느낌 2018.10.24 21:45  
[@인조인간18호] 주인양반... 이게... 어떻게... 곶아라니!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,622 개이득

오수형 2018.10.23 23:49  
발바닥 만지고싶다..

럭키포인트 1,220 개이득

인조인간18호 2018.10.24 00:13  
[@오수형] 저땐 핑크였는데 지금은 살색에 가깝네요 ㅎ
캉요미 2018.10.23 23:50  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,342 개이득

인조인간18호 2018.10.24 00:13  
[@캉요미] 킹요미 ㅗㅜㅑ
다리가죠아 2018.10.24 00:06  
너무 귀엽다. 한번 포옥 안아주고 싶다. 냥이들은 그러면 난리나서...

럭키포인트 1,501 개이득

인조인간18호 2018.10.24 00:14  
[@다리가죠아] 안기는거 좋아해요 ㅎ 지금도 안아서 창문보여주면 계속 안겨서 봐요
다리가죠아 2018.10.24 00:18  
[@인조인간18호] 그러게요. 8년전에 세상 떠난 울 댕댕이가 보고싶네요. 안고서 창가에 가면 하염없이 밖에 구경했는데.
처음 대려오던 날도 기억나고. 그 녀석 데려 오려다가 고아될뻔 했는데. ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 하늘 나라에서 지가 제일 좋아하던 엄마랑 같이 있을 거에요.
엄마 돌아 가시고 엄마 바로 옆으로 이장도 해줬으니.
인조인간18호 2018.10.24 00:23  
[@다리가죠아] 키워보니 무슨 마음인지 알 거 같아요
저도 너무 정이 들어서 훗날 생각하니 벌써부터 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오무라이쓰 2018.10.24 00:20  
나도 만지고 싶당

럭키포인트 1,562 개이득

인조인간18호 2018.10.24 00:24  
[@오무라이쓰] 경북오시면 만지게 해드림!!
포돌이 2018.10.24 01:21  
막짤 미쳤다

럭키포인트 494 개이득

김영하 2018.10.24 10:35  
으어어... 진짜 코기 제일 키우고싶은데 활동량이나 털빠짐 어느정도인가요?ㅜ

럭키포인트 3,534 개이득

인조인간18호 2018.10.24 10:48  
[@김영하] 원래 양치기하던 개라 그런지 활동량 엄청나서 아침 저녁으로 산책가야해요
털은 몸 털면 난리나요 집에는 항상 정전기포랑 청소기, 고로고로가 풀세팅되있어야해요 ㅎㅎ
궑줽뷁 2018.10.24 11:33  
완전 이쁜이네요

럭키포인트 3,084 개이득

인조인간18호 2018.10.24 12:02  
[@궑줽뷁] 감사합니다~ 지금은 예전 얼굴이 없어요 ㅎ
깅또깡 2018.10.24 12:41  
웰시코기 생각보다 엄청 커지더라ㅎㅎ
발바닥 귀욥ㅎㅎ

럭키포인트 5,252 개이득

엠봉엄서 2018.10.24 13:05  
발바닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앍

럭키포인트 2 개이득

네잎클로버 2018.10.24 13:35  
울집 흑둥이도 저런 때가 딱 좋았음 ㅠㅜ 지금은 나이먹고 귀차니즘 심해지니 이제 오라고 해도 쌩 무시하고 감 ㅋ

럭키포인트 5,764 개이득

들소 2018.10.24 13:38  
아 개기욤이네요 ㅎㅎㅎㅎ
사랑으로 보살펴 주세요 ^^

럭키포인트 5,709 개이득

원승현 2018.10.24 16:00  
ㅋㅋㅋ 개귀엽다 ㅋㅋㅋ ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

1일4딸러 2018.10.24 16:19  
막짤 씹덕사각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,127 개이득

수달이 2018.10.24 17:59  
하 귀엽다 ㅠㅠ
웰시코기가 털빠지는게 심하다던데 어느정도에요??
그리고 보통 분양비가 어느정도 되나여??

럭키포인트 2,334 개이득

인조인간18호 2018.10.24 18:36  
[@수달이] 털 어마어마하게 빠지구요 침구며 옷이며 항상 붙어다녀요 ㅎㅎ 저는 60만원에 지인에게 분양받았어요
수달이 2018.10.24 18:54  
[@인조인간18호] 웰시코기였나... 웰시는 아니엇건거같고 사모에드였나...빠지는 털 5년 모으면 이불하나 짤수있다던뎈ㅋㅋㅋㅋ
인조인간18호 2018.10.25 00:26  
[@수달이] 사모예드는 직접보진 못했는데 코기도 청소기 한 번 돌리면 하루에 반통 이상은 차는거 같아요ㅎㅎ
안지현짱 2018.10.24 18:19  
아 진짜 어마어마하게 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,637 개이득

인조인간18호 2018.10.24 18:36  
[@안지현짱] 지금은 그 모습이 없답니다 ㅠㅠ
안지현짱 2018.10.24 18:37  
[@인조인간18호] 전 키우지 않아서 성견도 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십구 2018.10.24 19:00  
초초초초 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

오늘의 인기글
제목