홈 > 취미 > 취미
취미
35 Comments
선미 2018.10.23 21:46  
음악이라 기대했는데 치킨을 연주해버리네

럭키포인트 2,601 개이득

오수형 2018.10.23 21:50  
[@선미] 음만 보고 눌렀는데 ㅋㅋ 음악이 위에있구만

럭키포인트 2,537 개이득

김성태 2018.10.23 21:47  
소주어딧죠?

럭키포인트 3,569 개이득

[@김성태] 술먹으면 술취해서 술안머거어ㅓ~ㅓ
인공눈물 2018.10.23 21:47  
칰케스트라 ㄷㄷ해
와 ㅅㅂ 치킨 개땡기네

럭키포인트 1,609 개이득

[@인공눈물] 치킨치키킨 치키니 차카니
김세정 2018.10.23 21:48  
뭐야 왜이리조금먹어

럭키포인트 2,045 개이득

[@김세정] 조금 와버렸다..!!
곰보단 2018.10.23 21:49  
다이어트 때문에 7시 이후로 잘 안먹을려고 하는데 그덕분에 잠은 더 많이자긴 하는거 같음

럭키포인트 5,255 개이득

오수형 2018.10.23 21:51  
[@곰보단] 저는 일이 8시에 끝나서 일찍자고싶어도 운동하고 오면 9시 10여가꼬 일찍 잠도 못자여 ㅜㅜ
저녁먹기도 애매한 시간이라 계속 야식먹고 계속 찌고있습니다.
곰보단 2018.10.23 21:52  
[@오수형] ㅠㅠ 고생하시네요 저는 일찍 자는건 아니고 항상 폰만지다가 12시쯤...... 굶주림 참고 잡니다
오수형 2018.10.23 22:10  
[@곰보단] 일찍자고 일찍일어나서 아침일찍 운동하고 출근하고싶은데..
굶줄임참고 몇일만 자도 살은 빠지던데..
그걸 못 참겠습니다 ㅜ
맛사냥꾼 2018.10.23 21:55  
와씨 오뎅탕 끊일까나

럭키포인트 5,227 개이득

오수형 2018.10.23 22:08  
[@맛사냥꾼] 아 오뎅먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두글자아이디 2018.10.23 21:58  

럭키포인트 5,583 개이득

오수형 2018.10.23 22:09  
[@두글자아이디] 떡이 딱딱해.. ㅋㅋ
안지영 2018.10.23 22:07  
먹다찍은거임? 왤케 양적냐?

럭키포인트 5,597 개이득

오수형 2018.10.23 22:08  
[@안지영] 나도 그래서 식겁함... 뭐이리 적은거지..
요기요로 시켜서 그런가.. ㅜ
인조인간18호 2018.10.23 22:18  
뭔 브랜드길래 엄청 적네요

럭키포인트 1,143 개이득

오수형 2018.10.23 22:31  
[@인조인간18호] 디디치킨인데.. 첨시켜봤는데.. 음.. ㅜ
재브레드 2018.10.23 22:25  
치느님은 언제나 옳지

럭키포인트 2,132 개이득

오수형 2018.10.23 22:32  
[@재브레드] 언제나 옳지는 않은듯..
내품에안기효 2018.10.23 22:28  
홀리딱..디디치킨인가?

럭키포인트 4,022 개이득

오수형 2018.10.23 22:32  
[@내품에안기효] 어찌 알았어요?
내품에안기효 2018.10.23 22:37  
[@오수형] 저거만 시켜먹은적이있어서여 보면알져
다이어트중인데 부럽네연
안지현짱 2018.10.23 22:36  
참아 뭐합니끄아 먹읍시다...
방금 밥 먹었는데 치킨 시킬까ㅠ

럭키포인트 3,600 개이득

오수형 2018.10.23 22:47  
[@안지현짱] 시킵시다.
먹읍시다.
시간 지체될수록 소화할시간이 줄어듭니다.
먹읍시다.
안지현짱 2018.10.23 22:59  
[@오수형] 명언이군요 ㅋㅋ
인포 2018.10.23 22:41  
창렬같아

럭키포인트 3,691 개이득

오수형 2018.10.23 22:46  
[@인포] 내가 보통 네네만 시켜서 양많은거만 먹어서 그런지는 몰라도
이건 좀 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NC다이노스 2018.10.23 23:07  
참는게 뭐임

럭키포인트 2,194 개이득

오수형 2018.10.23 23:23  
[@NC다이노스] 운동 참습니다.
광명사람 2018.10.23 23:22  
실제로 적은건가? 적어 보이는건가?

럭키포인트 1,171 개이득

오수형 2018.10.23 23:24  
[@광명사람] 실제로 적음
다먹었는데,
국밥한그릇먹었을때보다 포만감이 없음 ;
불량우유 2018.10.24 01:27  
하...치킨 진짜 ㅠ

럭키포인트 4,507 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목