홈 > 취미 > 취미
취미

짜장 빌런

맛사냥꾼 16 490 8 0

몇일전부터 짜장이 땡겨서

만들어 먹기로 함

준비물 춘장,양파4개,당근 반개,청양고추2개,버섯5개

청정원꺼 사용했는데 스팸 뉴스뜨더라

1.기름을 콸콸콸!

야채를 콸콸콸!!!

밥을 콸콸콸!!!

후기 설탕을 적당히 넣어야하는데

중간에 만보다가 너무 짜서 설탕 콸콸콸!! 넣어서 짜장이 아니라

짜장맛 설탕이됨 ㅠㅠ

맛읍다

16 Comments
불량우유 2018.10.23 19:53  
춘장은 사자표!
정성추 ㅋ

럭키포인트 2,466 개이득

맛사냥꾼 2018.10.23 19:57  
[@불량우유] 어제 까지 카레로 달리다 짜장을 넘어왔는데
나 혼자 먹을꺼라 사실 저것도 많음
저거 외에는 다 대용량이라 감당 안되서 저걸로 해결했는데
설탕콸콸코라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 159 개이득

불량우유 2018.10.23 20:02  
[@맛사냥꾼] 저게 저래뵈도 7~8인분이라 소량할땐
한두숟갈만 써서 맹글면 속편해용 ㅋㅋ
설탕대신 소살리는조미료 넣으셔도 됨다 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.10.23 21:31  
[@불량우유] 냉동 보관 한 다음에 먹고싶을 때마다 꺼내 먹을려고 했는데
일단은 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소살리는 조미료는 진작 넣었지요 >.<
원승현 2018.10.23 19:58  
3분짜장 먹으셈

럭키포인트 3,675 개이득

[@원승현] 다음엔 그걸로ㄱㄱ
고찡찡 2018.10.23 20:02  
와 요리사시네..ㄷㄷ

럭키포인트 5,837 개이득

[@고찡찡] 아무나 다 하는걸요
네잎클로버 2018.10.23 20:13  
파기름내면 훨씬 맛있다던데

럭키포인트 5,086 개이득

[@네잎클로버] 파안사서 못넣음 ㅠㅠ
장사셧제 2018.10.23 20:21  
교이쿠상이 싫어하겟네요 ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

맛사냥꾼 2018.10.23 21:32  
[@장사셧제] 뿌주부가 좋아하니 괜찮음ㅋㅋㅋ
김성태 2018.10.23 20:21  
정성추!

럭키포인트 314 개이득

[@김성태] 얼쑤!
김세정 2018.10.23 20:32  
설탕 조금씩 맛보면서넣어야됨?

럭키포인트 1,962 개이득

[@김세정] 그러는게 좋은데 예약손님있어서 대충만드느라 망함 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목