홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트 21후 결과

준구 59 1640 5 0

21일 후 결과입니다.

딱 12kg 감량됐네요.

제가 한 건 먹은 거 밖에 없습니다. 운동은 안했구요. 오롯이 식단으로만 이루어졌습니다.

다이어트 약은 아니고 그저 대체 식품입니다.

위 사진말고 인바디는 따로 했는데

체중 84.1 -> 71.5

골격근량 33.0kg -> 29.9kg

체지방량 25.4kg -> 18.7kg

이렇게 보이네요.

원래 30일 계획이었는데 더 하면 무리가 될 수도 있을 것 같고 제가 또 바로 운동을 시작해야해서 21일에서 그칩니다.

만족스럽네요 :)

59 Comments
준구 2018.10.24 17:11  
[@kmchol] 막혀잇으심..
mevirus 2018.10.23 23:18  
저도 뭐 드신건지 쪽지 좀 부탁드려요 ㅠㅜ

럭키포인트 1,024 개이득

준구 2018.10.24 17:11  
[@mevirus] 막혀잇으심..
라꿍 2018.10.24 19:35  
뭐 드신거에요? 정보 쪽지 좀 부탁드립니다

럭키포인트 5,272 개이득

동태 2018.10.24 23:47  
뭐 드신거에요? 정보 쪽지 좀 부탁드립니다

럭키포인트 4,532 개이득

카이리어빙 2018.10.25 00:07  
나도 뭐 먹는지좀 알려주셈...72에서  90까지 확찌고 지금 77에서 78인데 좀 더 빼고싶음...

럭키포인트 4,058 개이득

한테동 2018.10.28 19:45  
저두 알려주세요 ㅜㅜ

럭키포인트 4,045 개이득

내상 2018.10.29 03:46  
저도 정보좀 부탁드려요!

럭키포인트 5,386 개이득

MARVEL 2018.12.23 12:54  
뭐먹었어요???

럭키포인트 5,730 개이득

오늘의 인기글
제목