홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
34 Comments
불량우유 2018.10.23 15:06  
치킨이 맘에 듭니다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,211 개이득

김성태 2018.10.23 15:22  
[@불량우유] 소주를 가까이하세요

럭키포인트 2,054 개이득

김도아 2018.10.23 15:06  
와 치킨도 빨뚜랑 먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,698 개이득

김성태 2018.10.23 15:22  
[@김도아] 술=빨뚜
엠봉엄서 2018.10.23 15:11  
치쏘는 진리

럭키포인트 2,243 개이득

김성태 2018.10.23 15:24  
[@엠봉엄서] 치막도맛잇음
엠봉엄서 2018.10.23 15:25  
[@김성태] 막걸리??.......
김성태 2018.10.23 15:26  
[@엠봉엄서] 오늘 집에갈때 옛날통닭하나 포장하고 씨유편의점가서 월매막걸리1병을 사서 먹어보셈
엠봉엄서 2018.10.23 15:28  
[@김성태] 배불러서 못먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
김성태 2018.10.23 16:24  
[@엠봉엄서] 개집러평균어디감?
원승현 2018.10.23 15:17  
친구있네

럭키포인트 584 개이득

[@원승현] 친구랑먹어야맛잇제
Firefox 2018.10.23 15:20  
옛날통닭이 참 맛있지..

럭키포인트 5,293 개이득

[@Firefox] 또봉이입니다 맛잇어요
안지현짱 2018.10.23 15:26  
진짜 매일 드시네 ㄷㄷ

럭키포인트 862 개이득

김성태 2018.10.23 15:31  
[@안지현짱] 오늘 또먹을예정 ㅎㅎ;ㅈㅅ;;
안지현짱 2018.10.23 20:29  
[@김성태] 맛잇게 드시오 부럽당ㅜ
고찡찡 2018.10.23 15:38  
또봉이 같네.

우리 동네 지점 처음엔 맛있었는데 사장님 바뀌더니 맛이 바뀜...ㅠㅠ 그래서 그뒤로 안 감.

럭키포인트 2,120 개이득

김성태 2018.10.23 16:11  
[@고찡찡] 또봉이가실패하긴힘든데
고찡찡 2018.10.23 16:51  
[@김성태] 그 뒤로는 치킨시대, 뽀또치킨 등 자주 이용함.
BENDER 2018.10.23 15:39  
난 저런 치킨 안좋아함 ㅠ 튀김옷많은게 좋아

럭키포인트 5,938 개이득

김성태 2018.10.23 16:21  
[@BENDER] 669?
경매당첨시켜줘잉 2018.10.23 15:51  

럭키포인트 4,973 개이득

REVIVAL 2018.10.23 15:59  
인싸는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 328 개이득

김성태 2018.10.23 16:21  
[@REVIVAL] 않이 아싸라니깐
하지원 2018.10.23 16:38  
[@김성태] 아니 라고써야지 (엄근진시황)

럭키포인트 2,228 개이득

Shiba 2018.10.23 17:12  
치맥은 풍에 취약합니다
치쏘로 갑시다 다들!

럭키포인트 4,455 개이득

김성태 2018.10.23 17:13  
[@Shiba] 쏘주먹는이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ통풍이무서움 ㅠㅠㅠ
LINKINPARK 2018.10.23 17:21  
아조시 건강 챙기면서 드셈
술 너무 자주 먹는거 같음

럭키포인트 3,352 개이득

김성태 2018.10.23 18:10  
[@LINKINPARK] 오늘은 한병만.....않이2병
파오리퍄퍄 2018.10.23 17:25  
미치겟네..

럭키포인트 850 개이득

맛사냥꾼 2018.10.23 19:17  
치킨 시져 바베큐 젛아!

럭키포인트 5,114 개이득

김성태 2018.10.23 19:26  
[@맛사냥꾼] 돈이읍어서 바베큐못먹음...ㅜㅜㅜ
oooooooo0o 2018.10.24 17:16  
죽전카페거리에 또봉이 통닭이네요 ㅎ

럭키포인트 1,930 개이득

오늘의 인기글