홈 > 취미 > 취미
취미

라떼아트

개집왕자 19 337 7 0
작은 카페에서 이렇게만 나가도 손님들이 좋아하더라!!

19 Comments
먹방 2018.10.23 14:58  
?

럭키포인트 483 개이득

개집왕자 2018.10.23 15:00  
[@먹방] 사진 안올라갔었네 ㅎㅎ

럭키포인트 566 개이득

먹방 2018.10.23 15:00  
[@개집왕자] 라떼아트어떻게 하는거양?
개집왕자 2018.10.23 15:02  
[@먹방] 먹방이도 잘하던데?
일단 스팀이 80퍼야  최소한의 유지력 가질 만큼만 스팀하고 롤링 잘해주면 그냥 붓기만 해도 예쁘게 나올거얌
먹방 2018.10.23 15:29  
[@개집왕자] 나 해본적없는데
개집왕자 2018.10.23 15:47  
[@먹방] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=63474&sfl=wr_name%2C1&stx=먹방&page=2

이건 모야?!
먹방 2018.10.23 16:13  
[@먹방] 개집왕이 해킹한거이
LINKINPARK 2018.10.23 17:04  
[@먹방] 또 컨셉질이여ㅡ 혼날라고

럭키포인트 3,909 개이득

우씌 2018.10.23 15:00  
쪼그라든 곧휴같당 ㅎ

럭키포인트 4,996 개이득

개집왕자 2018.10.23 15:00  
[@우씌] 마무리가 아쉽지만 결이 그나마 나아서 ㅋㅋㅋ
원승현 2018.10.23 15:18  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

김성태 2018.10.23 15:25  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,089 개이득

안지현짱 2018.10.23 15:26  

럭키포인트 5,324 개이득

두글자아이디 2018.10.23 16:42  
카페사장님?

럭키포인트 4,174 개이득

네잎클로버 2018.10.23 16:55  
이런 재능 부러움

럭키포인트 1,296 개이득

모리아티 2018.10.23 17:05  
오 로제타 잘하시네요 ㅎㅎ 피쳐 뒤로빼실때 쫌 천천히하시면 또다른 패턴나와요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,047 개이득

고찡찡 2018.10.23 17:53  
와 바리스타 아재 실력 좋으시네요

럭키포인트 4,722 개이득

맛사냥꾼 2018.10.23 19:18  
우왕 커피집하면서 6년째 아트는 안함

럭키포인트 3,843 개이득

재브레드 2018.10.23 19:57  
맛있겠다

럭키포인트 1,799 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.