홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
우씌 2018.10.23 13:17  
오버로드만 3개임 ㅠ

럭키포인트 3,908 개이득

디미 2018.10.23 13:19  
[@우씌] 시간내서 데스 하실래요 오버로드 있는데?

럭키포인트 513 개이득

우씌 2018.10.23 13:34  
[@디미] 쫄보라서 ㅋㅋㅋ 빨강 올라가기 전에 오버로드 6개까지 일단 만들어 볼려구요 ㅋㅋ
안지영 2018.10.23 13:18  
2p시켜주냐

럭키포인트 4,883 개이득

디미 2018.10.23 13:20  
[@안지영] 2p시켜주면 철권 가르쳐 줄거야?
안지영 2018.10.23 13:21  
[@디미] 다른건 가르쳐줄수있는데
디미 2018.10.23 13:23  
[@안지영] 어떤건지 100자 이내로 자세하게 서술해봐
먹방 2018.10.23 14:00  
[@안지영] 3p가능?

럭키포인트 870 개이득

안지영 2018.10.23 14:27  
[@먹방] 가능
재브레드 2018.10.23 13:18  
조시하는 아조시

럭키포인트 1,158 개이득

디미 2018.10.23 13:20  
[@재브레드] 둘다 맞는말이라 반박을 할수가 없네
아이스대구 2018.10.23 13:24  
나 아즈카 하는데

럭키포인트 614 개이득

디미 2018.10.23 13:25  
[@아이스대구] 아스카 해볼라고 하는데 가르쳐 줘라
이민재 2018.10.23 13:57  
어 랭돌리다 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플매하고 싶음 연락해 내가 아직 너보다 계급이 높아서 플매밖에 안되네

아니면 제일 낮은거 주작이니까 오면 까몽까몽

럭키포인트 1,864 개이득

디미 2018.10.23 16:40  
[@이민재] 아이디 불러줘요
디미 2018.10.23 19:13  
[@이민재] 낮은 계급 시작이 주작이면 본캐 계급이 텍갓이란 말인데 네임드랑 겜해보고 싶음. 어서 아이디를 가르쳐 달라!
이민재 2018.10.23 21:08  
[@디미] 아 최고높은게 라이진이고 제일낮은게 주작이었는데 오늘 세이류됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 스팀 아이디 dgdfight
겜닉 원래 rene descartes 였는데 지금 한글로 바꿔놔서 겜닉은 안보일듯
친추주셈 시간맞을때 ㄱㄱ
석대치겠다 2018.10.23 14:12  
엥? 그거 완전 썩은물겜 아니냐

럭키포인트 2,296 개이득

디미 2018.10.23 19:14  
[@석대치겠다] 주황단까지는 나름 클린합니다.
원승현 2018.10.23 15:18  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,974 개이득

LINKINPARK 2018.10.23 17:04  
나 1단인뎅
하고싶어도 컴이 ㅆ똥컴이라 상대방한테 미안해서
못하겠음 ㅠㅠ

럭키포인트 4,805 개이득

디미 2018.10.23 19:14  
[@LINKINPARK] 컴 문제가 아니라 인터넷 문제 아님?
LINKINPARK 2018.10.23 19:16  
[@디미] 아뉴 컴문제에유
아직도 660을 쓰고 있거등요 ㅠㅠ
디미 2018.10.23 19:20  
[@LINKINPARK] 돌아가요?
LINKINPARK 2018.10.23 19:55  
[@디미] 돌아가긴 돌아가요 ㅋㅋ 최하옵으로
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목