홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미
19 Comments
개와늑대의시간 2018.10.22 22:03  
참 좋다.

럭키포인트 416 개이득

개집왕자 2018.10.22 22:07  
[@개와늑대의시간] 작년에도 올린거에 댓글 달아주셨었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,118 개이득

개와늑대의시간 2018.10.22 23:31  
[@개집왕자] 저 아닌 듯 ㅋㅋㅋ
개집왕자 2018.10.22 23:48  
[@개와늑대의시간] 아  프로필 보고 헷갈렸네요 ㅎㅎ 감사혀요
Enter6 2018.10.22 22:43  
귀호강했습니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

럭키포인트 2,034 개이득

개집왕자 2018.10.22 23:48  
[@Enter6] 감사해요!
키썸 2018.10.22 22:48  
와 개좋다....

나도 취미 하나 만들고 싶다 진짜....

럭키포인트 357 개이득

개집왕자 2018.10.22 23:50  
[@키썸] 천천히 오래 할 것들을 하나 골라서 해보세용! 저는 5년차 입니다
오수형 2018.10.22 23:12  
와 졸라 멋있다..
기타는 도저히 못 치겠고..
우클렐레 삿다가 운지법공부하다가 바로 때렸는데.. 졸라 멋있어..

럭키포인트 1,341 개이득

개집왕자 2018.10.22 23:51  
[@오수형] 저는 진짜 음악을 첨해서 들을만하게 치는데 일년 넘게 걸린거 같아요.
먹방 2018.10.22 23:19  
역시 연주는 개집왕자지!

럭키포인트 3,323 개이득

[@먹방] 먹방 클라-쓰
LINKINPARK 2018.10.22 23:40  
기타 잘치는 사람 부러웡

럭키포인트 5,487 개이득

[@LINKINPARK]
알새우칩 2018.10.23 00:00  
와 기타 안친지 얼마나 됐는지 ㅠㅠㅠ 잘들었습니다. 연주곡 좋아하시면 이구사 세이지씨가 연주한 윈드밀 추천드립니다

럭키포인트 2,147 개이득

재브레드 2018.10.23 01:15  
진짜 깔끔하게 잘치신다!

럭키포인트 2,890 개이득

govlepdl 2018.10.23 09:57  
집에서 썩고 있는 기타 꺼내고 싶어지네

럭키포인트 5,364 개이득

원승현 2018.10.23 15:20  
올....

럭키포인트 1,377 개이득

판테라 2018.10.23 15:21  
연주 잘들었습니다