홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
안지영 2018.10.22 18:40  
디게 느낌있네요..

럭키포인트 5,358 개이득

honest 2018.10.22 20:18  
[@안지영] 감사합니당

럭키포인트 3,760 개이득

원빈닮음 2018.10.22 18:46  
고급지진 않은데 고급스러운 느낌이네요 뭔소린지 아시죠?

럭키포인트 414 개이득

꾸짖을 2018.10.22 18:48  
[@원빈닮음] 어려분 우리어려요

럭키포인트 4,983 개이득

키썸 2018.10.22 18:57  
[@꾸짖을] 우사인봁 우사인봁

우사인볼트가 왜 빠른지 알아요?

럭키포인트 417 개이득

키썸 2018.10.22 18:58  
정말 아름답진 않지만 아름다워요 뭔소린지 아시죠?

우사인봁 우사인봁

우사인볼트가 왜 빠른지 알아요?

끝까지 갔기 때문에에요
안지현짱 2018.10.22 19:37  
와 살짝 어두운 사진이 이런 감성이...
망할 인물사진만 찍으니 뭘 알게 되질 못하네ㅠㅠ
잘봤습니다!

럭키포인트 3,841 개이득

honest 2018.10.22 20:18  
[@안지현짱] 감사합니당ㅎ
헛소리작작해 2018.10.22 20:10  
사진 정말 예쁘게 나왔네요

궁금한게 있는데 이런 후보정은 원래 필름카메라에서도 따로 하는 건가요?
아니면 필름카메라 감성을 위한 후보정인가요?

럭키포인트 3,081 개이득

honest 2018.10.22 20:19  
[@헛소리작작해] 감성을 위한 후보정이에요^^
보정하면서 이런저런 색 입히는게 재밌습니다ㅋㅋ
일본 2018.10.22 21:18  
2번째사진 좋다 폰카에요?

럭키포인트 5,368 개이득

honest 2018.10.22 21:30  
[@일본] a7m2 풀프레임 미러리스에용ㅋㅋ
일본 2018.10.22 21:35  
[@일본] 히익 100만원이 넘자너..
하율하루 2018.10.22 21:33  
오아 나종로4간데 가깝다

럭키포인트 3,301 개이득

ddqqrr 2018.10.22 22:10  
오ㅋㅋ 저도 a7 시리즈 사용중인데 소니유저 반갑습니다. 비올때 레인커버 끼우고 하시나요? 저는 비오는날 도저히 꺼낼 엄두가 안나던데...

럭키포인트 4,876 개이득

honest 2018.10.22 22:23  
[@ddqqrr] 아뇨 ㅋㅋㅋ
조금 오면 찍고 많이 오면 카메라 들지도 않아요 ㅋㅋ
콩벌레 2018.10.22 22:32  
다른 사진들도 그렇고 따릉이를 이용한 각도는 정말
한두번 찍어보신분이 아니라는 생각이 드네요 ;

럭키포인트 4,117 개이득

조금짜 2018.10.22 23:21  
맘에 듭니다
사진 좋아요

럭키포인트 201 개이득