홈 > 취미 > 취미
취미

지난 주 회식때 먹은 것... 앙 딱새우띠

꼴데자이언츠 16 566 4 0

생각보다 신선하고 비쌌습니다~

대가리 튀겨달라했더니 금방 튀겨주더군요 ㅎㅇ~

그리고 나서 딱새우 찜과 랍스터 찜 을 먹었습니다~ 지저분해보였지만 이게 제일 맛있었어요

부산분들은 가보셔도 좋을것같네용 그럼 이만 

16 Comments
우씌 2018.10.22 13:17  
맛있겠다 헠헠

럭키포인트 3,409 개이득

꼴데자이언츠 2018.10.22 15:43  
[@우씌] ㅎㅎ 맛있었습니다
불량우유 2018.10.22 13:22  
딱새우회 먹고싶다 ㅠ

럭키포인트 1,228 개이득

정글은언제나조보아 2018.10.22 14:42  
동래별장 같은데?

럭키포인트 853 개이득

꼴데자이언츠 2018.10.22 15:42  
[@정글은언제나조보아] 서면에 숨비소리 라는 곳이에요 한번 가보세요 분위기 좋아요
정글은언제나조보아 2018.10.22 16:08  
[@꼴데자이언츠] 감사합니다. 방이동 동래별장도 딱새우회 나오거든요 ㅎㅎ
꼴데자이언츠 2018.10.22 16:29  
[@정글은언제나조보아] 나중에 가볼게요 감사합니다
네이마르 2018.10.22 15:03  
맛있뜨라 딱새우

럭키포인트 4,802 개이득

먹방 2018.10.22 15:05  
작섵자 맛있을듯

럭키포인트 1,954 개이득

꼴데자이언츠 2018.10.22 15:43  
[@먹방] ???
곰보단 2018.10.22 15:37  
딱새우 맛있는데 양이 너무 적음...........

럭키포인트 2,943 개이득

꼴데자이언츠 2018.10.22 15:42  
[@곰보단] 인정합니다 ,.

럭키포인트 2,434 개이득

안지현짱 2018.10.22 19:40  
와 마지막에 백호 뭐야...ㄷㄷㄷㄷ 새우 크군요 맛나겠다...

럭키포인트 2,447 개이득

버들붕어 2018.10.22 23:20  
와... 내장 살살녹는다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,861 개이득

맛사냥꾼 2018.10.23 19:30  
멍뭉이 귀여워

럭키포인트 719 개이득

오늘밤새 2018.10.23 22:27  
딱새충 리풋

럭키포인트 3,182 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.