홈 > 취미 > 취미
취미

TMT) 잠깐 여유 생긴 아싸

번저강 29 803 9 0
안녕하십니까, 기만넷 여러분. 오랜만에 근황보고 올립니다.

전 밥을 매우 잘 먹고다닙니다. 살도 뒤룩뒤룩 쪄서 90kg을 찍으며 인생 리즈시절을 만끽하고 있습니다.

밥심으로 운동도 하고있습니다. 운동 시작한 지 한달쯤 됐는데, 같이 운동하는 동생이 3대 300도 안 되는 애송이에게 참교육을 시켜주는 모습입니다.

요즘 전 포켓몬 고를 하고있는데, 친구 3명 등록이라는 매우 어려운 퀘스트에 봉착하고 말았습니다. 아마도 전 여기까지인가봅니다.

하지만 포기하지 않고 포켓스탑에서 아이템 파밍을 하기 위해 바깥으로 나갔는데, 우연히도 부대 앞 온천천에서 작은 공연이 이뤄지고 있었습니다. 힙합 동아리였던 모양인데, 열정적인 공연에도 어르신들은 호응해주지 않으셨습니다. 약간 오지랖을 부려 호응해드렸더니 굉장히 반가워하시더라구요. 재밌었읍니다.

다음에는 말 수를 줄여서 돌아오겠읍니다. 내일부터 또 힘냅시다.

29 Comments
NC다이노스 2018.10.21 21:46  
어이구.. 아조씨랑 만날뻔했네

럭키포인트 5,217 개이득

번저강 2018.10.21 22:08  
[@NC다이노스] 마주쳐도 해치지 말아주세요

럭키포인트 2,610 개이득

NC다이노스 2018.10.21 22:38  
[@번저강] 제가 드릴 말씀입니다...
갓지효 2018.10.21 21:48  
형 저랑 사겨요

럭키포인트 341 개이득

NC다이노스 2018.10.21 21:49  
[@갓지효] 포지션이 어떻게 되시는지 물어보시네요.
갓지효 2018.10.21 21:55  
[@NC다이노스] 형이원하는 포지션 다 할게요
번저강 2018.10.21 22:09  
[@NC다이노스] 아니 저 그런 거 물어본 적 없습니다
번저강 2018.10.21 22:09  
[@갓지효] 여자를 만나셔야지, 여기서 이러시면 안됩니당
갓지효 2018.10.21 22:10  
[@번저강] 심각하게 난 이번생에 여자 못만날꺼같아
번저강 2018.10.21 22:11  
[@갓지효] 얼굴 올려주시면 진짜 그런지 아닌지 판단해드리겠읍니다.
갓지효 2018.10.21 22:22  
[@번저강] 저는 안됩니다.. 너무 병x..같이생겨서
김성태 2018.10.21 22:45  
[@번저강] 조심하세요 팔뚝에 맞고 죽어여....

럭키포인트 489 개이득

불량우유 2018.10.22 00:29  
[@번저강] 고르다보면 못만나는거에요...

럭키포인트 225 개이득

번저강 2018.10.22 00:37  
[@불량우유] 전 막은 적 없는데 아무도 없죠
우씌 2018.10.21 22:28  
인싸집합소는 이제 그만 되었다

럭키포인트 3,012 개이득

번저강 2018.10.21 23:06  
[@우씌] 누가 같이 있는거라곤 헬스장 뿐인데 인싸라뇨
우씌 2018.10.21 23:19  
[@번저강] 전 헬스장도 혼자 다니는데요...ㅠㅠ
번저강 2018.10.21 23:23  
[@우씌] 앗... 아아...
불량우유 2018.10.22 00:30  
[@번저강] 저아조씨 여친있어요 속으면 안되요!
번저강 2018.10.22 00:38  
[@불량우유] 하... 기만넷ㅡㅡ
불량우유 2018.10.22 00:30  
헬스장 옷이 똑같아서 흠칫했는데 부산이라 안심했다!
번저강 2018.10.22 00:38  
[@불량우유] 마주쳐도 안 잡아먹어요..
불량우유 2018.10.22 00:42  
[@번저강] 앗..아아...감사합니다...
R3turNz 2018.10.22 09:34  
삼성팬으로 갈아타셨나요?

럭키포인트 1,724 개이득

번저강 2018.10.22 09:46  
[@R3turNz] 전 그날그날 끌리는 팀 응원해요ㅋㅋ
REVIVAL 2018.10.22 09:47  
인싸 극혐

럭키포인트 4,046 개이득

번저강 2018.10.22 09:48  
[@REVIVAL] ㅇㅈ
나성범 2018.10.22 20:07  
어디 살아요?

럭키포인트 570 개이득

번저강 2018.10.22 22:27  
[@나성범] 부산에 머물고 있습니당
오늘의 인기글

글이 없습니다.