홈 > 취미 > 취미
취미

보트 타고 저수지서 배스 잡음ㅋ

MSSS 12 528 5 0
배스 보팅 첫 출조ㅋㅋ
같이간 동생은 짜치 15마리, 3짜 5마리..
난 짜치 5마리, 3짜 1마라ㅠㅠ
오늘 아침에 잡고 점심 먹고 오후 피딩갈라고 준비중에 보트 옆구리 터짐ㅋㅋ

12 Comments
먹방 2018.10.21 15:43  
잡고 놔줌?

럭키포인트 2,073 개이득

Gnglyu 2018.10.21 16:54  
[@먹방] 베스는 방생 ㄴㄴ 불법이야

럭키포인트 3,869 개이득

안유진 2018.10.22 05:49  
[@Gnglyu] 대부분의 배스잡는사람들은 릴리즈해주지
대부분의 배스잡는 저수지나 강계에 배스버릴곳이없음
주변에 던지면 길냥이들 회식하나 길냥이가 안먹으면 썩는냄새 오짐

럭키포인트 2,613 개이득

MSSS 2018.10.21 19:04  
[@먹방] ㅇㅇ

럭키포인트 2,314 개이득

참이슬 2018.10.21 15:56  
선수시네ㅎ

럭키포인트 120 개이득

MSSS 2018.10.21 19:10  
[@참이슬] 시작한지 얼마 안됐어요ㅋ
조금짜 2018.10.21 18:35  
캬...손맛쥑이겠다

럭키포인트 4,031 개이득

MSSS 2018.10.21 19:09  
[@조금짜] 완전ㅋㅋ
음란키보드 2018.10.21 19:01  
5짜는!!!!!!!!!!! 런커는!!!!!!!!!!! 보팅했으면 기본 5짜 해야하는거 아님?ㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

MSSS 2018.10.21 19:07  
[@음란키보드] 오후 피딩 때 잡을라고 했는데 보트 옆구리 터졌음ㅋㅋ
음란키보드 2018.10.21 21:50  
[@MSSS] 안될안 ㅋㅋㅋ
안유진 2018.10.22 05:50  
5짜미만 다 짜치아입니까!!?
짜치와 런커와 육짜가! 존재할뿐!!!
오늘의 인기글
제목