홈 > 취미 > 취미
취미

김모찌양 일상입니다 5

KimMoZZi 36 2917 28 2

김모찌양 일상입니다. 보통 4~5일에 한번정도 올리는거 같네요.

일때문에 바빠서 힘들어도 일주일에 한번정도는 올릴 생각입니다.

요즘 딸자랑하는 기분도 들고 많은 분들이 좋아해주시니까 뿌듯하네요 ㅎㅎ

모찌가 처음 데려왔을때는 성인 남성 손바닥보다 약간 컸는데 지금은 제법 많이 컸습니다. (조금 천천히 커도 좋을거 같은데 ㅠㅠ)

병원 데려가서 몸무게 확인도 해보고 의사선생님께 여쭤봐도 아주 잘크고 있다고 해주셔서 너무 감사하네요.

오늘 사진은 예전에 찍어두었다가 올리지 못한 사진 위주로 올렸습니다. 잘봐주시면 감사하겠습니다. 

(오늘은 양이 평소보다 많습니다.)

(지금 모찌 화장실과 주변은 예전보다 훨씬 업그레이드 되어있습니다 ㅎㅎ)

(전선들도 위험하지 않게 다 정리해둔 상태입니다. 집사도 점점 업그레이드 되고 있습니다.)

36 Comments
REVIVAL 2018.10.21 13:28  

럭키포인트 1,494 개이득

KimMoZZi 2018.10.21 14:25  
[@REVIVAL] 자주 와주셔서 감사합니다!
개집왕큰손파닭 2018.10.21 13:33  
모찌양은 그냥 닥추다 이거야!

오늘은 세번째사진이 유독 마음에 들게 예쁘네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 건강하게 잘 자랐으면 좋겠네여

럭키포인트 4,309 개이득

KimMoZZi 2018.10.21 14:23  
[@개집왕큰손파닭] 건강 바래주셔서 감사합니다^^

럭키포인트 1,640 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.10.21 13:37  
냥사육 유튜버하셈

럭키포인트 4,113 개이득

KimMoZZi 2018.10.21 14:25  
[@나는아무것도아닌놈인데] 모찌 커가는 모습 기록하고 남겨두려고 만들기는 했는데

일하느라 업로드할 시간이 부족하고 편집같은게 어려워서 전문적으로 유튜버는 힘들거 같네요 ㅎㅎ
김성태 2018.10.21 14:04  
모찌안녕 커여워

럭키포인트 2,856 개이득

고갈 2018.10.21 14:20  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,198 개이득

Kawaii 2018.10.21 14:26  
조녜..

럭키포인트 3,794 개이득

우씌 2018.10.21 14:38  
넘모 이쁘다.... 납치하고싶다

럭키포인트 5,879 개이득

네이마르 2018.10.21 14:43  
모찌 커여어

럭키포인트 205 개이득

원승현 2018.10.21 14:45  
입에 넣어보고싶어

럭키포인트 3,422 개이득

KimMoZZi 2018.10.21 15:42  
[@원승현] 네???ㅋㅋㅋ
먹방 2018.10.21 15:45  
[@원승현] 어디입

럭키포인트 3,916 개이득

land 2018.10.21 16:20  
귀여워~

럭키포인트 5,281 개이득

재브레드 2018.10.21 16:33  
더이상 크지마라 제발

럭키포인트 3,557 개이득

안지현짱 2018.10.21 17:45  
천사가 있다면 요런 모습이 아닐까.....하네요ㅠㅠㅠ
아 너무 이쁘다 할퀴어 줬으면 좋겟당ㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

KimMoZZi 2018.10.21 18:40  
[@안지현짱] 놀거나 일이나 공부, 책 읽느라 바빠서 못놀아주면 삐집니다 ㅎㅎ
여친 공부하는데 노트북에 올라가는거 자꾸 내려줬더니 삐져서 벽보고 있었다고 하네요
아마 사진이 어디 있을건데 다음에 올려야겠어요
안지현짱 2018.10.21 19:14  
[@KimMoZZi] 와 벽보고 있는 사진....대박 너무 보고 싶어요 와 울지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨스 2018.10.21 18:16  
절미 바통은 김모찌가 이어받어라

럭키포인트 797 개이득

항공정비맨 2018.10.21 18:21  
진짜 개이쁘께생겻네 ;; 와

럭키포인트 2,994 개이득

챔기름 2018.10.21 18:34  
여자머리끈이 있어 비추

럭키포인트 308 개이득

KimMoZZi 2018.10.21 18:39  
[@챔기름] 좋은 여자친구 생기실거에요^^;;
챔기름 2018.10.21 19:06  
[@KimMoZZi] ㅅㅂ 비추실명제 뭐임?

럭키포인트 878 개이득

후리까 2018.10.21 18:54  
와 왜케 이쁘지

럭키포인트 5,456 개이득

쥬시쿨 2018.10.21 19:28  

럭키포인트 503 개이득

쥬시쿨 2018.10.21 19:28  
[@쥬시쿨] 포인트 뭐냐..기분 나쁘게
1일4딸러 2018.10.21 19:36  
너무 귀엽자나...

럭키포인트 4,041 개이득

레쓰비 2018.10.21 19:45  
고양이 키우고 싶어지는 사진이네요 ㅜㅜ

럭키포인트 5,796 개이득

개집킹집왕 2018.10.21 19:55  
이거 짱절미 수준으로 이쁜데 ?

럭키포인트 4,512 개이득

Cantata 2018.10.21 20:01  
내놔여. ㅠㅠ

럭키포인트 2,461 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.10.21 20:25  
세모입ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,348 개이득

느낌적인느낌 2018.10.22 02:04  
개인적으로 짱절미보다 이쁘다 하앜.... 나만 고양이 없어... 모찌야 건강하렴!!

럭키포인트 2,022 개이득

꾸찌남 2018.10.22 09:07  
막짤은 잠만보 슬리퍼인가요?

모찌는 종이 어떻게 되나요? 너무 이쁘네요.

럭키포인트 5,285 개이득

KimMoZZi 2018.10.22 09:31  
[@꾸찌남] 네 잠만보 슬리퍼요! 아메리칸숏헤어입니다
궑줽뷁 2018.10.23 18:54  
모찌 사진 자주 올려주세요^^

성격이 궁금해요. 전형적인 까칠 고양이인가요? 아니면 개처럼 순둥하고 사람 좋아하는 고양이인가요?

럭키포인트 2,887 개이득

오늘의 인기글
제목