홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

친구형 결혼식 입고갈 셔츠 고민..

뀨유 13 1370 2 0
하늘색셔츠를 입고싶은데 과한건지 결혼식에 맞지않은지 잘모르겠네요..
정장은 다크네이비, 타이는 진한네이비, 구두는 브라운색상입니다.
셔츠는 흰색 하늘색 그레이 이렇게있어요!
제나이는 24살이고 친구형은 27살입니다.
하늘색셔츠 어떤가요?

13 Comments
맥주 2018.10.21 11:19  
상관 없어요

럭키포인트 244 개이득

뀨유 2018.10.21 11:26  
[@맥주] 왠지 저만 흰색셔츠아닐까 고민중이었는데 감사합니당

럭키포인트 2,312 개이득

마지노 2018.10.21 11:38  
요즘 셔츠색 뭐 그렇게 정해진것도 없는데 괜찮아요.

예의차리고 많이 축하해주면 되는거죠

럭키포인트 1,501 개이득

뀨유 2018.10.21 11:48  
[@마지노] 답변감사합니다 ^ ^
miroro 2018.10.21 11:46  
괜춘합니다 눈에 띄는색깔만 아니면 됩니다.

럭키포인트 4,460 개이득

뀨유 2018.10.21 11:51  
[@miroro] 괜춘하니 다행이네여ㅎㅎ 감사합니다
Firebat 2018.10.21 12:49  
가보면 별의 별 색 다 입고와서 놀랄정도라 괜찮음 ㅋㅋ
네 나이대 사람들 어떻게 입고오나 어떤 신발 같이 신고 있나 보고 다음에 참고해도 되고
하늘색이면 무난무난 좋아여

럭키포인트 2,648 개이득

govlepdl 2018.10.21 13:05  
갠춘함
참고로 파란 계열이 신뢰감을 주는 색이라 직장갈때 입으면 더 좋음

럭키포인트 5,977 개이득

먹방 2018.10.21 13:39  
괜찮네

결혼식끝나면 바로 집에가야겠당..

럭키포인트 4,210 개이득

우왁굳 2018.10.21 15:00  
아무도 신경안씁니다 고고하세요

럭키포인트 1,842 개이득

LITTLERYAN 2018.10.21 15:04  
ㅋㅋㅋ 아무도 신경안씀 진짜로

럭키포인트 1,664 개이득

몽키D혜원 2018.10.21 18:21  
하와이안셔츠도 아닌데 뭐 어때 저건 존나 노말이지

럭키포인트 4,103 개이득

조금짜 2018.10.21 18:37  
무난의 정석입니다