홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

아싸의 한잔

갓지효 20 748 8 1

오늘 사온 

좋은데이 깔라만시

당연히 아싸라 혼자마신다..

인생 넘모 슬프다

나는 술을 못마셔서 한잔만 마실꺼다

응 한잔.

흙수저라 

안주는 이것뿐이다.

그래서 결론은 

슈웹스 레몬 알콜맛.

못생긴 키작 파오후 아싸라서 넘모슬프다..

내인생 ㅠㅠ 

다음글 : 알콜.
20 Comments
mbongcokr 2018.10.20 21:15  
잔 어디서 샀움?

럭키포인트 2,400 개이득

zkzk 2018.10.20 21:17  
저는 이거 안맞더라구요 ㅠㅜ

럭키포인트 1,432 개이득

Firefox 2018.10.20 21:18  
키 엄청 커보이던데..흠

럭키포인트 231 개이득

갓지효 2018.10.20 21:20  
[@Firefox] 키 몇부터 큰건데?

나 사실 165cm 임
근데 옆으로 103kg

럭키포인트 5,969 개이득

고찡찡 2018.10.20 23:03  
[@갓지효] 저는 그것 보다 작아요.
힘내요 !!!

럭키포인트 5,337 개이득

안지영 2018.10.20 21:26  
이거 생각보다 별로

럭키포인트 5,832 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.20 21:27  
파워후 ㄷㄷ

럭키포인트 2,720 개이득

씹선비 2018.10.20 21:46  
이거에 깻잎빻아서 넣으면 모히또?

럭키포인트 4,063 개이득

먹방 2018.10.20 21:46  
깔라만썎쓰!

럭키포인트 1,261 개이득

무지 2018.10.20 21:54  
저거 부산에만 파냐?

럭키포인트 3,487 개이득

갓지효 2018.10.20 22:07  
[@무지] 서울토박이 인데
우씌 2018.10.20 22:22  
괴물 클라스 ㄷㄷ

럭키포인트 4,506 개이득

NC다이노스 2018.10.20 22:38  
크.. 파오후는 술잔부터 다르군

럭키포인트 3,970 개이득

에일리 2018.10.20 23:04  
잔 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

새모취리 2018.10.20 23:24  
원샷을 못하면 장가를 못가요 아~ 미운사람~

럭키포인트 3,863 개이득

네이마르 2018.10.20 23:29  
저거 노맛이던데

럭키포인트 423 개이득

김성태 2018.10.21 08:25  
그냥 빨뚜 먹엉

럭키포인트 80 개이득

REVIVAL 2018.10.21 09:05  
생수

럭키포인트 598 개이득

안유진 2018.10.21 10:02  
아..한방울잔 갖고시프다

럭키포인트 662 개이득

재브레드 2018.10.21 16:38  
안주 최곤데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목