홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

스시.. 사시미.. 2

루루빠 18 772 7 1
처음먹어본... 어란..  ㅜㅜ
짜다.
존맛!
낮이고..  차를 가져와..  술을 못먹음..  ㅠㅠ

18 Comments
긴두한 2018.10.20 20:03  
오마카세임? 마지막껀 뭔가여?

럭키포인트 5,661 개이득

루루빠 2018.10.20 20:04  
[@긴두한] 샤베트 후식이요.

럭키포인트 2,417 개이득

EXID 2018.10.20 20:17  
와 하나하나가 다 주옥같네 가격이 얼마인가요?

럭키포인트 3,986 개이득

루루빠 2018.10.20 20:32  
[@EXID] 집집마다 틀려요.
내품에안기효 2018.10.20 20:30  
밑에서 3번째 뭐에요?

럭키포인트 954 개이득

루루빠 2018.10.20 20:31  
[@내품에안기효] 어란 입니다.
새모취리 2018.10.20 23:32  
[@루루빠] 물고기알이 왜저렇게 생겼어요?

럭키포인트 2,597 개이득

참이슬 2018.10.20 20:33  
이게 술안주지

럭키포인트 1,398 개이득

루루빠 2018.10.20 20:34  
[@참이슬] 그러게요..  술 못먹어서... 우울해요..
steelo 2018.10.20 20:55  
맛난거먹고댕기시네요

럭키포인트 4,039 개이득

루루빠 2018.10.20 20:59  
[@steelo] 취미입니다.
홍구님 2018.10.20 20:58  
오 제대로구먼요.

럭키포인트 594 개이득

루루빠 2018.10.20 21:02  
[@홍구님] ^^
두글자아이디 2018.10.20 21:33  
맛있었겠다 코스? 10만원?

럭키포인트 5,756 개이득

인문학도 2018.10.20 23:03  
생선구이는 무슨생선인가여

럭키포인트 2,725 개이득

고찡찡 2018.10.20 23:03  
스크롤 내리다가 비추 실수로 제가 하나 눌렀어요 ㅜㅜ

맛있어 보이네요 부럽

럭키포인트 1,764 개이득

REVIVAL 2018.10.21 09:05  
최강기만

럭키포인트 3,448 개이득

루루빠 2018.10.21 15:45