홈 > 취미 > 취미
취미

제5인격 너무 재미써!

사나 11 676 5 1

모험가는 도망치다가 작아지면 성격 급한애들은 놓치기 쉽다구!

맹인으로하면 앞이 거의 안보임! 움직여야 주변이 조금씩 보임!

탈출하기전 로봇을 감시자한테 보냈더니 바로죽임 ㅠㅠ 너무해 내로봇 부서졌어 징징

4공군 클라스!

역시 놀이동산은 롤러코스터지 꺄아ㅏ아ㅏ

맹인으로 준비할때까지 레디 안하더라 맹인 꿀잼 

도둑이 날구하기위해 감시자한테 눈뽕을 갈기는 모습이다.

물론 효과는 없었다!

저 길쭉한놈이; 8:2 중인데 5분동안 스토커마냥 나만 쫓아다님 ㅡㅡ.. 결국 내가 잡히고 나쁜놈 ㅠ

혼자해도 재미쪄!

11 Comments
REVIVAL 2018.10.20 01:39  
아... 여자랑 했네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,674 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.20 02:26  
여자랑했네 ㅡㅡ

럭키포인트 534 개이득

최상급어그로꾼 2018.10.20 05:11  
막짤 저거 나만 소름돋나? ㅈㄴ 무섭게 생겼어

럭키포인트 5,305 개이득

배장군 2018.10.20 09:52  
[@최상급어그로꾼] 미투

럭키포인트 3,127 개이득

장사셧제 2018.10.20 08:17  
막짤도 제5인격에 나오는거죠?

럭키포인트 3,252 개이득

쪼리병 2018.10.20 09:40  
데바데랑 비슷한가요

럭키포인트 626 개이득

사나 2018.10.20 14:29  
[@쪼리병] 데바데를 안해봐서 모르겠네요 ㅜ

럭키포인트 4,230 개이득

안지영 2018.10.20 12:04  
해독에 집중하세요!

럭키포인트 3,014 개이득

사나 2018.10.20 14:29  
[@안지영] 감시자가 제 근처에 있어요!
원영 2018.10.20 15:12  
재밌어여?

럭키포인트 2,859 개이득

사나 2018.10.20 15:24  
[@원영] 네!
오늘의 인기글
제목