홈 > 취미 > 취미
취미

오늘도 어김없이

김성태 32 714 9 2

익게에 추천을

받긴했지만

나역시 답정너였음

순댓국이먹고싶었음

오늘하루도

고생들많으셧고

내일주말이니깐

푹쉬세여 

개집형들 사랑합니다

32 Comments
개짋왕 2018.10.19 23:01  
족발 순대국에 넣어먹어봐 형

럭키포인트 4,975 개이득

김성태 2018.10.19 23:01  
[@개짋왕] 맛있는데 한점넣어서 먹으니깐?

럭키포인트 3,493 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.19 23:18  
맛있겠다 형

럭키포인트 3,351 개이득

김성태 2018.10.19 23:18  
[@벤자민프랭클린] 개집은 역시 인싸들이라서 불금이라 다놀러감 맛있긴한대 넘무 매워 ㅠㅠㅠㅠ
벤자민프랭클린 2018.10.19 23:20  
[@김성태] 맞음 기만넷임.. 형때문에 내일 아침 국밥 먹으러 가야겠다
김성태 2018.10.19 23:22  
[@벤자민프랭클린] 뭐든국밥이든 빨갛게먹어 그게 좋은거같아 내일 혹시라도 휴무를 한다면 소주를 한병 곁들이도록!
준구 2018.10.19 23:22  
직인다 이거 머임?

럭키포인트 4,208 개이득

김성태 2018.10.19 23:27  
[@준구] 순댓국에 맛보기 족발 입니다
REVIVAL 2018.10.19 23:22  
너무해 ㅠㅠ

럭키포인트 288 개이득

김성태 2018.10.19 23:28  
[@REVIVAL] 뭘넘무해 지금 소주 3잔먹고 취했구만
고찡찡 2018.10.19 23:24  
맛있게 먹고 행복해 ~

럭키포인트 1,666 개이득

김성태 2018.10.19 23:28  
[@고찡찡] 저는항상 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2018.10.19 23:40  
술은 언제쉬는거야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,942 개이득

김성태 2018.10.19 23:40  
[@엠봉엄서] 일요일 월요일 쉴생각이지만..또 먹겟지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광광 2018.10.19 23:46  
술=행복

럭키포인트 922 개이득

김성태 2018.10.19 23:47  
[@광광] 술+야동=행복  근데지금 불행해 ㅠㅠㅠ
재브레드 2018.10.20 00:02  
초이쓰 진짜 잘했다!!ㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

김성태 2018.10.20 00:05  
[@재브레드] 뭐먹을까 계속 고민하다가 결국 날씨 쌀쌀해서 순댓국 ㅋㅋㅋㅋㅋ2병처먹어버렸는데 아직까지 잠못드는나...ㅜㅜ
재브레드 2018.10.20 00:10  
[@김성태] 어짜피 주말이니까 더 달리자! ㅋㅋ
김성태 2018.10.20 00:10  
[@재브레드] 주말에도 일해여 ㅠㅠㅠ
먹방 2018.10.20 00:28  
수명도 얼마 안남았구나..

그동안 많이 먹어야징...

럭키포인트 2,798 개이득

김성태 2018.10.20 00:31  
[@먹방] 내가 빨리 주것음 조켔니?
조금짜 2018.10.20 00:43  
맛보기 족발이라..
족발을 맛만보고 끊기가 가능한 부분?
밥도 한공기 추가해야져

럭키포인트 3,119 개이득

김성태 2018.10.20 02:05  
[@조금짜] 2공때리고 후식으로 과자1봉에 봉봉뚱캔1 캔뚱시1 때림 ㅅㄱ
파오리퍄퍄 2018.10.20 00:53  
뭐야이거 완전 멸치식단이잖아

럭키포인트 231 개이득

김성태 2018.10.20 02:04  
[@파오리퍄퍄] 기만을멈춰주세요
네잎클로버 2018.10.20 02:09  
아 쓰바..이걸 새벽 2시에 봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

가필드 2018.10.20 03:18  
지금쯤 쿨쿨~~

럭키포인트 3,933 개이득

김성태 2018.10.20 04:13