홈 > 취미 > 취미
취미

나두 나두! 엉덩이 엉덩이 안에 샀어여!

시공좋아 19 1216 4 0

근데 안한 게임들이 태산인데... 어쩌징? ㅠ

19 Comments
먹방 2018.10.18 15:56  
쌌다는줄

럭키포인트 144 개이득

시공좋아 2018.10.18 19:05  
[@먹방] ㅠㅜ
경매당첨시켜줘잉 2018.10.18 16:02  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵댕이 빵댕이 안에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

[@경매당첨시켜줘잉] ass ass in... ㅋㅋ
뒷쿵이 2018.10.18 16:11  
저긴 스팀인가요?

럭키포인트 124 개이득

[@뒷쿵이] 넵 스팀으로 사서 하고 있습니다

럭키포인트 2,310 개이득

chzru 2018.10.18 16:15  
PC판도 인터넷 안되도 할 수 있나유?
글고 듀숔 연결해서 할 수 있나유??
플스는 인터넷 끊겨도 할 수 있고 듀숔으로 해야 누워서도 할 수 있어서 허리 아픈게 덜 해가지고
항상 플스판으로 사는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

삼계 2018.10.18 16:19  
[@chzru] 스팀게임 인터넷 끊기면 안될거임...
듀얼쇼크는 그냥 연결하면 패드지원하는 게임이면 다될거임

럭키포인트 2,793 개이득

chzru 2018.10.18 17:16  
[@삼계] 이런 ㅠㅜ
삼계 2018.10.18 18:05  
[@chzru] 확실한건 아님.
근데 오디세이같은경우 주기적으로 자동 세이브해서 스팀클라우드에 저장이 될텐데 그게 불가능할거같은데...
하지원 2018.10.18 18:45  
[@chzru] 캐이블 연결하면 되요

럭키포인트 641 개이득

시공좋아 2018.10.18 19:13  
[@chzru] 제가 직접 인터넷 끊고 해봤는데
됩니다! 돼요!
단, 클라우드 도전과제, 클라우드 저장이 안되네요 DLC는 제가 안사서 잘 모르겠네욥
엠봉엄서 2018.10.18 16:53  
싸?

럭키포인트 379 개이득

시공좋아 2018.10.18 19:06  
[@엠봉엄서] 샀... ㅠㅠ
서새봄냥 2018.10.18 17:44  
엉덩이 엉덩이 안의 신조

럭키포인트 2,290 개이득

시공좋아 2018.10.18 19:06  
[@서새봄냥] 거맙다냥!
개짋왕 2018.10.18 19:24  
내가 안에다 하지 말랬지