홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 먹방  
혼자 쉐도우복싱하네
BEST 2 Jungfrau  
캡쳐해놓은거보면 본인이 먼저 태클거신거 같은데요. 자기 얼굴에 침뱉기 같습니다.
BEST 3 지으니  
근데 애초에 남 차 샀다는 글에 그런 댓글다는게 없어보임
36 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.10.18 14:20  
와......부럽다 시발.....

럭키포인트 1,558 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.18 14:20  
형 이집트는 어떠셨나요? 한국들어오시니 춥지않으신가여

럭키포인트 1,749 개이득

다리가죠아 2018.10.18 14:23  
이집트 사진도 있으면 올려주라... 난 여행 사진이 좋더라.

럭키포인트 736 개이득

수색 2018.10.18 14:26  
[@다리가죠아] 이미 갔다와서 사진 찍은거 없음

럭키포인트 2,983 개이득

다리가죠아 2018.10.18 14:32  
[@수색] 이런...  ㅠㅠ
먹방 2018.10.18 14:27  
혼자 쉐도우복싱하네

럭키포인트 1,475 개이득

수색 2018.10.18 14:36  
[@먹방] 색무새가 사람말도 하나?
지으니 2018.10.18 14:33  
근데 애초에 남 차 샀다는 글에 그런 댓글다는게 없어보임

럭키포인트 1,141 개이득

Jungfrau 2018.10.18 14:36  
캡쳐해놓은거보면 본인이 먼저 태클거신거 같은데요. 자기 얼굴에 침뱉기 같습니다.

럭키포인트 1,991 개이득

박신혜 2018.10.18 14:40  
랜쥐로버도 여자들이 딱히 좋아하는 차는 아니지 않냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

수색 2018.10.18 14:50  
[@박신혜] 이미 결혼함
박신혜 2018.10.18 15:11  
[@수색] 결혼했냐고는 안물어봤는데ㅋ
디스커버리 여자들이 안좋아하는 차라길래
님차도 딱히 여자들이 좋아하는차는 아닌것같아서..
수색 2018.10.18 15:14  
[@박신혜] 여자가 싫어하든 아니든 상관없단 말인데ㅋ
박신혜 2018.10.18 16:13  
[@수색] 근데 남의 차는 여자가 싫어하든 좋아하든 뭔 상관인데? ㅋㅋ
수색 2018.10.18 17:45  
[@박신혜] 어그론데?
맛사냥꾼 2018.10.18 14:42  
쉑쉑 이건 입에서 나는 소리가 아녀! 손가락에서 나는 소리여!

럭키포인트 2,423 개이득

조금짜 2018.10.18 14:42  
돈 쓸줄 모르네 여자들이 딱 싫어하는 차인데

럭키포인트 1,547 개이득

네잎클로버 2018.10.18 14:44  
아니 애당초 남의 차 인증글에 저런 댓글은 왜 달은겨 ㅋㅋ 차는 내가 SUV충이라 ㅊㅊ줌

럭키포인트 456 개이득

개짋왕 2018.10.18 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 종특이 분명해

럭키포인트 2,424 개이득

opggvtuccw 2018.10.18 14:56  
빨리 부럽다고 댓글들 달어!!

럭키포인트 1,822 개이득

nworm 2018.10.18 15:02  
[@opggvtuccw] 부.

럭키포인트 1,688 개이득

BENDER 2018.10.18 15:12  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋ 개집성님들 눈치없어서 팩폭 핵직구만 날림 ㅎㅎ

럭키포인트 618 개이득

딩가둥가둥가 2018.10.18 14:57  
능력은 부럽지만 마음은 부럽지않네요

럭키포인트 2,417 개이득

오수형 2018.10.18 15:13  
자전거 한대만 사주세요

럭키포인트 884 개이득

장사셧제 2018.10.18 15:23  
수섹's

럭키포인트 1,096 개이득

꾸짖을 2018.10.18 15:53  
와 형님 부럽읍니다!
자리한번 마련하겠읍니다
랜쥐로바 오나

럭키포인트 257 개이득

우씌 2018.10.18 16:06  
올ㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

프로피트 2018.10.18 16:19  
ㅋㅋㅋ 돈 쓸 줄 모르네 여자들이 그리 좋아하는 차는 아닌데

럭키포인트 2,982 개이득

엠봉엄서 2018.10.18 16:50  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭바는 웁니다

럭키포인트 1,554 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.18 17:24  
내 기준에서 지극히 이상한 사진임. 난 운전하면서 뒷좌석에 앉아본 경험이 없음. 자연스럽게 계기판을 찍든 차키랑 같이 찍지 저렇게 잘 안찍어. 운전하는 습관으로 당연히 앞자리에 앉지 뒤에가면 귀찮거든 ㅋㅋㅋ

마치 피사의 사탑 가서 물구나무 서서 인증샷 찍어온 느낌이랄까.

엊그저께 그랜드체로키 몰아봤는데 시동걸자마자 디스플레이에 지프 로고 뜨드만 ㅋㅋ 래인지로버도 뜰거임.
이새끼 아빠차 인증샷 찍든지 친구차 인증샷 찍은거임.

사실 이런거 의미없지만 지나가다 무슨 생각하는지 알거 같은데 기깟해야 차로 있는척 하는게 띠꺼워서 달고 간다. 걍 븅신임

럭키포인트 2,750 개이득

수색 2018.10.18 17:36  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋ뭔 개소리냐 현실부정함?
오하라111 2018.10.18 17:38  
[@개집일진슈나우저] 아 저거 핸들 클락션 누르는 그 위치가 아니라 뒷좌석에 헤드레스트인건가요?

럭키포인트 2,537 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.18 17:44  
[@오하라111] 아니다 그건 아닌듯
내가 틀렸음. 핸들맞네
찾아보고옴
REVIVAL 2018.10.18 17:33  
수색은 색수인가요?

럭키포인트 2,909 개이득

무무찡 2018.10.18 17:58  
열폭 지렸긔..

럭키포인트 1,101 개이득

MARVEL 2018.10.28 17:02  
어그론데? 본인이 인정하는게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓글보고 계속 맘속에 담아두고 있었네

럭키포인트 295 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목