홈 > 취미 > 취미
취미

어쎄신 크리드 오디세이..

하지원 35 682 7 7
는 갓겜이다 와우 레알 지림 초반이라 그렇지는 몰라도 겁나 잘돌아감 ㄷㄷ 다들 이거 사세요 2번사세요 이거 사라고 추천한 모든분 사랑해요♡♡

35 Comments
파오리퍄퍄 2018.10.18 00:53  
디스이스스파르탄

럭키포인트 1,043 개이득

하지원 2018.10.18 00:59  
[@파오리퍄퍄] 튜토리얼은 레알 영화랑 비슷했어요 영화는 안봤지만 ㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

삼계 2018.10.18 00:59  
볼륨 너무 커..

럭키포인트 2,098 개이득

하지원 2018.10.18 01:03  
[@삼계] 전 아직모르겠어요 전 볼륨 좋던데....티비가 싸구려라 그런가.....
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.18 00:59  
나도 사고싶다...

럭키포인트 939 개이득

하지원 2018.10.18 01:03  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 플스 없으면 스팩보고  컴터로사세요
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.18 01:04  
[@하지원] 돌릴 스펙은 되는데
돈이 없음...
하지원 2018.10.18 01:06  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 6만6천원정도하는대ㅠㅠ 하긴 저는 무직백수니깐 돈쓰때가 없죠 ㅠㅠ사회인은 입장이 다르시죠 ㅠㅠ 아니면 세일할때 알아보세요!!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.18 01:08  
[@하지원] 그래서 언제 한번 스팀 파격세일할때 기다리는중
오리진은 해보셧나요?
오리진이랑 비슷해보이기는 한데 더 재밋다던데
하지원 2018.10.18 01:09  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 전 어세신크리드 오딧세이가 처음이에요 네이버 플스카페 사람들 보면 나름 평 좋아요
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.18 01:10  
[@하지원] 오리진도 개꿀잼임
근데 아무래도 전작이니까 오디세이하고 하면 좀 재미 덜 할지도
하지원 2018.10.18 01:11  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 음....그렇죠 두개 비교평도 반반무많이에요 ㅋㅋㅋ
김옥띠 2018.10.18 07:53  
개꿀잼 난 오리진으로 입문했는데  오리진은 dlc까지 거진 90  시간했는데  이건 130시간 넘었다

럭키포인트 2,586 개이득

하지원 2018.10.18 08:05  
[@김옥띠] 내용많아요???
아재리스 2018.10.18 09:26  
이거 한다고 매일 늦게 자서 개피곤. 아직까지는 버그가 많아서 나중에 안정화되고 세일할때 사는거 추천해요

럭키포인트 848 개이득

하지원 2018.10.18 09:54  
[@아재리스] 이미삼 ㅋㅋ
코코몽 2018.10.18 10:33  
ui는 오리진이랑 거의 유사하네여 ㅋㅋ

세일하면 사야징~

럭키포인트 2,230 개이득

하지원 2018.10.18 10:55  
[@코코몽] 전 세일하면 아캄나이트고티살거에염
chzru 2018.10.18 10:58  
남캐 하는데 남자가 봐도 존멋 ㄷㄷ
옆에서 여동생이 겁나 잘생겼다고 구경함 ㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

하지원 2018.10.18 11:26  
[@chzru] ㅋㅋㅋㅋ 남여 한번씩  해봐야줘ㅋㅋㅋ
우씌 2018.10.18 11:46  
4K모니터인데 중옵 가능하려나...

럭키포인트 2,235 개이득

하지원 2018.10.18 11:51  
[@우씌] 컴터 스팩이 중요한거 아니에요??
우씌 2018.10.18 11:59  
[@하지원] 어크 요구사항이 어느정도인줄 몰라서 ㅋㅋㅋ
하지원 2018.10.18 12:03  
[@우씌] 네이버에다 검색 ㄱㄱ 나와요
고라니 2018.10.18 12:38  
80시간했는데 엔딩은봤는데 교단다못죽임 ㅂㄷ..

럭키포인트 1,863 개이득

하지원 2018.10.18 13:04  
[@고라니] ㄷㄷ
두글자아이디 2018.10.18 13:06  
살가....플스꺼가날가 pc가날가

럭키포인트 1,628 개이득

하지원 2018.10.18 14:50  
[@두글자아이디] 그래픽1000이상이면 피시
오수형 2018.10.18 15:14  
이거 이제 시작하면 언제끝남
다음주에 레데리2 나오는데

럭키포인트 2,534 개이득

하지원 2018.10.18 15:17  
[@오수형] 상관없음 살거임
유인나 2018.10.18 18:51  
뭐만 사면 갓겜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 어새신 시리즈는 초반만 재밋고 좀 지나면 별루....

럭키포인트 139 개이득

하지원 2018.10.18 18:54  
[@유인나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유인나 2018.10.18 19:50  
[@하지원] 난 아직도 스파이디 엔딩못봤어요ㅜ 일한다고 바빠서...
하지원 2018.10.18 19:52  
[@유인나] 전 백수라....
한모금 2018.10.20 03:48  
지금 초반부 진행중인데.. 예전처럼 암살보다는 학살느낌?

럭키포인트 4,289 개이득

오늘의 인기글
제목