홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
개소리하지마 2018.10.17 21:40  
일단 ㅊㅊ  근데 원래 기본3~5마리 기본아닌가요?

럭키포인트 837 개이득

살짝데치겠다 2018.10.17 21:45  
[@개소리하지마] 저희 수컷이 씨가 안좋아서인지 항상 한마리만 낳았었는데 이번엔 두마리 낳았네요ㅎㅎ

럭키포인트 2,665 개이득

레쓰비 2018.10.18 07:54  
[@살짝데치겠다] 축하드립니다... ^^ 행복하시겠어요!!

럭키포인트 994 개이득

음란키보드 2018.10.17 21:41  
모모는 무지 개~

럭키포인트 429 개이득

고찡찡 2018.10.17 21:43  
경사입니다.
축하드립니다.
^^

럭키포인트 2,478 개이득

조금짜 2018.10.17 21:53  
와 개가 2마리 낳는 경우도 있네요
저희집 믹스견은 6마리 낳던데
축하드립니다

럭키포인트 862 개이득

맛사냥꾼 2018.10.17 21:57  
^^추카추카

럭키포인트 2,172 개이득

REVIVAL 2018.10.17 21:58  
모몽!

럭키포인트 478 개이득

원승현 2018.10.17 22:55  
개축

럭키포인트 1,154 개이득

안지현짱 2018.10.17 22:59  

럭키포인트 681 개이득

opggvtuccw 2018.10.17 23:52  
작은개 들은 1~2마리 아님?

럭키포인트 1,690 개이득

nworm 2018.10.18 00:00  
ㅊㅊ

럭키포인트 2,949 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.18 00:40  
축하 드립니다 ㅎㅎ 두 강아지 다 건강하길~

럭키포인트 2,332 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.18 00:54  
건강하게 잘키우세요

럭키포인트 2,014 개이득

곤니숑와 2018.10.18 08:27  
축하해요 이쁜강아지 두마리 더 생기셨네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,060 개이득

김도아 2018.10.18 09:05  
축하합니다~

럭키포인트 788 개이득

멋쟁이대표 2018.10.18 09:10  
축하드려요 ㅋ

럭키포인트 625 개이득

내어머니 2018.10.18 10:33  
축하합니다.

럭키포인트 1,427 개이득

나물 2018.10.18 10:51  
ㅍㅍㅊㅊㅊ

럭키포인트 2,858 개이득

시사매거진 2018.10.18 11:13  
축하해요 첨엔 못찾았네

럭키포인트 1,816 개이득

고갈 2018.10.18 13:44  
철부지겠군요

럭키포인트 2,224 개이득

하후돈 2018.10.18 14:06  
우왕 축하드려요^^

럭키포인트 358 개이득

신푸 2018.10.18 14:32  
분양계획은?

럭키포인트 229 개이득

살짝데치겠다 2018.10.18 20:12  
[@신푸] 분양은 한두달정도뒤에 예방접종다맞추고 지인들에게 나눠줄 예정입니다ㅎㅎ
프로섹서 2018.10.19 01:06  
와 꼬물이들

럭키포인트 1,117 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목