홈 > 취미 > 취미
취미

인싸동네 아싸대장 인사드립니다

김성태 28 2580 15 3

이거 다처먹고

집에와서 막걸리 맥주

조합 꽈자랑 지려버렸고

인싸동네

아싸대장이라서 

오랫만에 인싸만나서 흥났긔^,.^

28 Comments
불량우유 2018.10.17 21:37  
나메집 고기는 무조건 별로다! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

조금짜 2018.10.17 21:51  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개집투어 가보고싶넹

럭키포인트 2,606 개이득

김성태 2018.10.17 21:51  
[@불량우유] 맜잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2018.10.18 02:46  
[@불량우유] 역시 사장이 도축을해야 맛집이지

럭키포인트 1,358 개이득

chuuuuu 2018.10.17 21:38  
기만자

럭키포인트 844 개이득

김성태 2018.10.17 21:51  
[@chuuuuu] 기만은 이미 다하고들잇음 차사고 회먹고 전 서민입니다

럭키포인트 1,640 개이득

조금짜 2018.10.17 21:52  
아따 맛있겄다
고기는 절대 안질려
김성태 2018.10.17 21:56  
[@조금짜] 집에와서 케잌먹는데 맛이읍어여 역시 고기가 들어가야댐!
번저강 2018.10.17 21:52  
패션아싸인 것 같은데...

럭키포인트 836 개이득

김성태 2018.10.17 21:55  
[@번저강] 아싸라고 제목에 써있는데여?
번저강 2018.10.17 21:57  
[@김성태] 그래서 아싸 아닌 것 같다고 말씀드리는건데여??
재브레드 2018.10.17 21:54  
삼겹살에 쏘주조합 ㅜㅜ..

럭키포인트 2,673 개이득

김성태 2018.10.17 21:56  
[@재브레드] 앙개꿀띠 개꿀떡
경매당첨시켜줘잉 2018.10.17 22:55  
[@김성태] 다콩!

럭키포인트 468 개이득

REVIVAL 2018.10.17 21:55  
기만자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,619 개이득

김성태 2018.10.17 21:55  
[@REVIVAL] 아 너가하는거?
맛사냥꾼 2018.10.17 21:58  
와 잘묵네

럭키포인트 139 개이득

김성태 2018.10.17 21:59  
[@맛사냥꾼] 뭘잘먹어 근데 오늘은 잘먹긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2018.10.17 22:19  
낮술먹고 또술먹고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 545 개이득

김성태 2018.10.17 22:31  
[@엠봉엄서] 낮에 먹었으니깐 또먹어야댐 ㅋㅋㅋ삼겹살먹음서 4병훑텄고 ㅋㅋㅋ집에와서 맥주 3캔먹는데 어질어질함
파오리퍄퍄 2018.10.17 22:44  
고기태우지말어ㅡㅡ

럭키포인트 1,740 개이득

장사셧제 2018.10.17 22:46  
아재 글에서 술냄새나요

럭키포인트 1,099 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.17 22:56  
오늘 저녁도 어김없이 빨뚜!
안지현짱 2018.10.17 23:01  
배만 안 부르면 소맥이 너무 맛나는데ㅠㅠㅠㅠ소맥은 너무 배불러요
아 빨뚜 빤짝빤작

럭키포인트 1,243 개이득

고찡찡 2018.10.17 23:49  
맛있고
즐거우셨나요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ 행복하세요

럭키포인트 2,970 개이득

하후돈 2018.10.18 14:09  
고기라니 술이라니 부럽습니다아아

럭키포인트 1,440 개이득

삼계 2018.10.18 14:23  
첵오티 입고 가신거죠