홈 > 취미 > 취미
취미

주말에 무엇을 했을까?

먹방 24 5089 35 4

" 서울 올라가는 길 "

토요일엔 창원에서 서울로 출발했고

2년만에 친구를 보게 되었다..

창원 촌놈에게 광명 사거리역까지 가게되는 미션이 주어졌다..

도착..

저기 시장에 맛있는거 판다던데 

친구집 재건축한다고 해서 임시로 빌라에서 살고 있드라..

대학교 다닐때 봤던 강아지들 아직도 날 기억하는거같더라

요망하군..

친구가 잘 챙겨줘서 밥도 해주고 간단하게 먹어따

친구네 친척이 카페를 운영한다길래 가서 구경도 하고

라떼도 만들고 좋았따

신사동에 백산안경점 가서 구경좀하다가

은근히 안경이 큰거같았다

다들 코트입고 돌아다니고 난 찐따같이 청자켓 -_-

cos 옷가게 있던데 거기 가고싶었는데 친구가 시간없다고 빨리 가자고해서 못감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여긴 어디야..

이태원에 도착해서 케밥도 먹어봤어

케밥은 그냥.. 겉만 다른 서브웨이느낌?

그냥그래

진짜 들어가서 괴로웠다

인싸들 너무 잘놀아서 난 구석에서 술먹고 있었다

어떤 커플은 화장실에 두명이서 들어가던데

사람들이 소리지르는거봄

시발

대충 시간 뻐기다가 빨리 나가자고 했다 

그리고 나와서 치킨을 먹고 걍잤다

다음날에 일어나서 나가려고 하는데 전날 신었던 니삭스 

또 신으려고 하길래 아.. 발냄새;;

이랬는데 정색하면서 냄새안난다고 억지로 맡게하더라..

으악!!!!!!!!!ㅅㅂ

광명사거리역에 나왔을때 시장안에 있는곳!

맛있더랑 저렴하구

홍대 출구 잘못 나와서 

많이 걸었어;

커플 왜이렇게 많아..

길거리 공연 음악 너무 좋아써

닭꼬치 너무 맛있었엉

소금구이 또 먹고싶어

어릴때 닭꼬치 배부르게 먹는게 소원이었는데

지금도 그럼

그리고 터미널 주변에 스타벅스에서

대학교 후배님이 생일 축하한다고 기프티콘 줘서 먹게됐어

고맙당!

마카롱!

스타벅스 마카롱은 펠라치오 

피스타치오가 제일 나았던거같은뎅

마르지엘라 넘버링과 아크네의 감성을 느껴보새오!

버스타고 집에 가는 길..

친구가 잘 챙겨주고 맛있는거 사줘서 너무 고마웠다

나도 일같은걸 하게 되면 보답해야겠다..

끄흥...

몰래 개집넷에 가게운영하는사람 가게에 놀러가서

혼밥하고 오려고했는데

친구가 자꾸 아쉬워해서 못갔음..ㅜㅜ

창원까지 몇시간이더라..

4시간20분인가ㅠㅠ

홍아 보고싶고 사랑한다!

개집형들 모두 행복하고 좋은하루 보내!!

24 Comments
했네했어 2018.10.17 02:31  
홍이가 누구죠

럭키포인트 51 개이득

콩벌레 2018.10.17 02:37  
2년만에 만나는 친구는 어떤 느낌인가요...?
아직 못느껴봐서..

럭키포인트 337 개이득

고갈 2018.10.17 02:38  
[@콩벌레] 군대 전역하고 만나면 느낄 수 있지 않아요?

럭키포인트 57 개이득

콩벌레 2018.10.17 02:40  
[@고갈] 보통 친구들은 다 중간중간  만나서..
조금짜 2018.10.17 04:08  
[@콩벌레] 정말 친한 친구면 2년만에 봐도
얘기거리 줄줄 어색하지않고
덜 친하면 술좀 들어가야 친해지고

럭키포인트 263 개이득

콩벌레 2018.10.18 01:22  
[@조금짜] 그렇쿤뇨 덜 친한 사람들이랑은 다 손절되서 ㅠ
조금짜 2018.10.17 04:08  
생일은 추천이야
-비추빌런
개짋왕 2018.10.17 07:56  
나 군대 갔다오고 2년6개월정도만에 본사람 있는데 날 못알아 보더라

럭키포인트 412 개이득

정글은언제나조보아 2018.10.17 10:52  
이태원 가셨네

럭키포인트 42 개이득

재브레드 2018.10.17 14:24  
여긴 어디야 한곳은 한남대교

럭키포인트 2,811 개이득

불량우유 2018.10.17 19:35  
흐흐흐흐 물지않아요 해치지도 않아요 흐흐흐므

럭키포인트 495 개이득

키썸 2018.10.17 19:43  
와 서울을 먹으려 가신듯....홓

럭키포인트 2,630 개이득

원영 2018.10.17 19:59  
알기차네

럭키포인트 2,534 개이득

Cantata 2018.10.17 20:02  
인싸갑..

럭키포인트 184 개이득

REVIVAL 2018.10.17 20:10  
호..홍아!!

럭키포인트 141 개이득

크로스 2018.10.17 21:17  
우왕~ 사진잘찍으신다~

럭키포인트 1,775 개이득

미띤넘 2018.10.17 22:51  
아 된다...

럭키포인트 20 개이득

광명사람 2018.10.18 03:46  
광명 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

철산역 2018.10.18 08:14  
[@광명사람] 광명 ㅇㅈ.....광명 좋지.....

럭키포인트 2,695 개이득

맹구1 2018.10.18 04:19  
알차게 보내고왔넹 . 부럽다.

럭키포인트 2,345 개이득

이스코 2018.10.18 06:31  
아그와맛있징

럭키포인트 1,642 개이득

이치고 2018.10.18 09:14  
니삭스? 여자애 집에서 잤네 이 친구

럭키포인트 1,796 개이득

우씌 2018.10.18 17:07  
인싸넷 클라스

럭키포인트 2,324 개이득

엠봉치겠다 2018.10.19 03:45  
또 놀러와