홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

뱅앤올룹슨 E8 구매후기

삼성 20 2595 6 0
해외공구 Qoo10으로 홍콩에서 공수했습니다. 커널덕후라 이어팟같은건.... 구입한 E8! 좋네요. 장점 : 음질, 소음안나게 하는 기능, 앱연동하면 음질 조절 내맘대로 가능 등등 단점 : 이어폰을 자주 만지는 습관 있으면 가끔 만지다가 터치되서 노래가 멈출 소지가 있을듯(커널을 큰거로 교체하면 해결됨) 전문가가 아니라 요정도..만 후기 남깁니다.

20 Comments
미친개 2018.10.15 21:45  
어 나도 이거사고싶은디 ㅅㅂ... 음질은 어떰?

럭키포인트 438 개이득

삼성 2018.10.15 21:54  
[@미친개] 음질은 진짜 좋음 ㅎㅎ 특히 앱 깔아서 음질 원하는데로 맞출 수 있는 기능도 있고 ㅎㅎ

럭키포인트 440 개이득

안지현짱 2018.10.15 21:46  
으어 비싸겠다

럭키포인트 342 개이득

삼성 2018.10.15 21:55  
[@안지현짱] 하.. 돈은 어떻게든 낮추려고 중고딩나라도 뒤지고 하다가 걍 해외직구로.. 그래도 블루투스치고 고오가...
Jack3D 2018.10.15 21:47  
무선이에요?

럭키포인트 274 개이득

삼성 2018.10.15 21:54  
[@Jack3D] 네네 블루투스 이어폰요 ㅎㅎ
긴두한 2018.10.15 21:49  
여러분 여기보세요~ 40만원짜리 무선 이어폰입니다!

럭키포인트 87 개이득

삼성 2018.10.15 21:56  
[@긴두한] 해외직구 + 공구까지 영혼까지 끌어모으면 40% 후려쳤어요..
gatsby 2018.10.15 23:34  
[@삼성] 어디서그렇게삿어?

럭키포인트 173 개이득

opggvtuccw 2018.10.15 21:51  
의도적 노출이군

럭키포인트 301 개이득

긴두한 2018.10.15 21:56  
님 첫짤 지우세요 ㅋㅋ
삼성 2018.10.15 21:57  
[@긴두한] 오오.. 하마터면.. 지울줄몰라서 이상한걸로다가 바꿨어요
긴두한 2018.10.15 22:04  
[@삼성] 소문대로 엄청 야하신 분...ㅎㅎ
프란디 2018.10.15 22:17  
[@긴두한] 덴경대가 이걸..

럭키포인트 45 개이득

개짋왕 2018.10.15 22:03  
형 자지 사진을 올리면 어떡해

럭키포인트 309 개이득

키썸 2018.10.15 23:18  
고추사진은  ;;;;

그래도 크시긴 하네요 ...

럭키포인트 468 개이득

LINKINPARK 2018.10.15 23:26  
좀 더 자세히 써줭
이어폰 잘 알고시펑 ㅠ

럭키포인트 2 개이득

안지영 2018.10.16 01:34  
왜 삼성꺼 안쓰세요

럭키포인트 208 개이득

우씌 2018.10.16 12:57  
닉값을 안하시네

럭키포인트 393 개이득

몽둥이 2018.10.16 17:58  
착용감 어떤가요? 귀 구조가 x같아서 인이어 아님 귀에서 막 떨어져서... 커널형 이어폰만 쓰는데.
살려고 고려했던 제품중 하나입니다.

럭키포인트 466 개이득

오늘의 인기글
제목