홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
24 Comments
행복야구 2018.10.13 19:40  
싹다 잡아서 멸종시켜주세요

럭키포인트 41 개이득

MSSS 2018.10.13 21:27  
[@행복야구] 저도 그러고 싶어요ㅋ

럭키포인트 122 개이득

고갈 2018.10.13 19:46  
재밌겠다 날씨도 좋구

럭키포인트 471 개이득

[@고갈] 힘들었음ㅠ
안유진 2018.10.13 20:33  
원래 라인터지는것은 6짜인거 아님요??

럭키포인트 164 개이득

[@안유진] 0.6호 합사..감아 놓은지도 오래 됐으요ㅠ
맛사냥꾼 2018.10.13 20:39  
동족끼리 그러기냐

럭키포인트 489 개이득

MSSS 2018.10.13 21:28  
[@맛사냥꾼] 강한 놈만이 살아남는 것이요
한점부끄럼없이 2018.10.13 21:31  
바다낚시는 안하시나요

럭키포인트 429 개이득

MSSS 2018.10.13 21:33  
[@한점부끄럼없이] 해요ㅋㅋ 주로 문어, 갑오징어요
두글자아이디 2018.10.13 21:32  
맛남?

럭키포인트 313 개이득

MSSS 2018.10.13 21:33  
[@두글자아이디] 손맛남
아리내꺼 2018.10.13 23:04  
qhanfckdrh

럭키포인트 419 개이득

오수형 2018.10.13 23:08  
진짜 맛없게 생겼다 배스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

안지현짱 2018.10.13 23:48  
먹을 수 있는 괴기 아니쥬?

럭키포인트 481 개이득

조금짜 2018.10.14 01:07  
[@안지현짱] 농어가 영문으로 씨-배스입니다
농어과이고 맛은 있는데 민물고기는
기생충 때문에 안먹는게 낫죠

럭키포인트 300 개이득

조금짜 2018.10.14 01:08  
배스 포인트 어디에요?ㅋㅋㅋ
언제 런커 해볼까느
MSSS 2018.10.14 06:44  
[@조금짜] 동네 입니다ㅋㅋ오늘은 합천호 갑니다ㅋㅋ
음란키보드 2018.10.15 23:25  
ㅋ 합천호 배스는 다운샷이 진리 ㅋ

럭키포인트 142 개이득

MSSS 2018.10.16 09:49  
[@음란키보드] 수위가 높아서 못 갔어요ㅠ
음란키보드 2018.10.16 10:30  
[@MSSS] 갑이 시즌 끝나가는데 배나 타셈 ㅋㅋ
MSSS 2018.10.16 10:33  
[@음란키보드] 요새 배 조항 안 좋던데..바람도 많이 불고..
음란키보드 2018.10.16 13:04  
[@MSSS] 태풍이후로 한동안 물이 탁해서 조황 아주나쁨..
저번주 금욜 갔다가 10마리도 못잡음 ㅋㅋ
이번금욜 다시 도젘 ㅋ
가능bot 2018.10.18 17:15  
낚시는 닥추지!

럭키포인트 2,161 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목