홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

[경매인증] ''원피스 네펠타리 비비'' 경매 당첨 인증!

나도함께 5 530 3 0

안녕하세요!!

''상의만입은곰돌이푸'' 님이 경매로 올려주신 ''원피스 네펠타리 비비''가 도착했습니다.

사실 더 일찍 도착했는데 개인적인 사정으로 ㅠㅜ 늦었습니다.

정말 죄송합니다ㅠ

우체국배송으로 빠르게 외서

저도모르게 쫙 뜯었습니다 ㅎ

''상의만입은곰돌이푸'' 님께서 피규어 하나를 더 보내주신다고 하셔서

진짜로 하나 더 보내주셨습니다!!

리:제로 라는 라노벨? 애니?인가 에 나오는 렘이라는 케릭터 인 것 같아요

맞나요?ㅎ

처음에 뽁뽁이를 딱 뜯었는데 살색이나와서 순간 깜짝 놀랐어요!!

그런데 하늘한 원피스입은 케릭터였어요 ㅎ

생각보다 박스가 커서 놀랬습니다.

어머니께서 보시고는 케릭터 이쁘다고 하셨네요 ㅎ

머리 색감도 좋고 퀄리티가 좋았습니다.

정말 감사합니다.

저도 경매물품 좀 생각해봐야겠어요 ㅎ

저는 취미가 게임하고 영화, 추리소설류라서

아마그쪽으로...

''상의만입은곰돌이푸''

정말 감사합니다!!

당첨되었던 경매 링크 : https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction&wr_id=9341&page=4

5 Comments
REVIVAL 2018.10.13 18:35  
자 이제 거추장스러운것을 없애고 다시 인증을 보여주세요

럭키포인트 224 개이득

쏘름 2018.10.13 19:07  
와아 전혀 부럽다아

럭키포인트 208 개이득

Madbum 2018.10.13 19:18  
내용물을 보여달라

럭키포인트 265 개이득

다리가죠아 2018.10.13 22:17  
부, 부럽!!!

럭키포인트 301 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.14 14:42  
올려주셔서 감사합니다~