홈 > 취미 > 취미
취미

영국 밴드 콜드플레이가 좋아하는 한국락을 들어보자

jjwww 3 482 1 0

콜드플레이 내한당시 크리스마틴 본인이 직접 트위터에 올린 내용

'내가 좋아하는 밴드 넬의 노래다' 라며 직접 링크까지걸어줌

넬을 모르는 사람도 노래만은 안다는 기걷시   아~! 그 기억을 걷는 그거~!

대중적으로 제일 많이 알려진곡이지만 이 노래때문에 넬이 어쿠스틱 혹은 심하게는 발라드하는 가수인줄 아는 사람도 있음

사실 넬은 이런 신나는 음악도 할줄아는 락밴드 

한국락좀 파본 사람들이라면 당연히 알겠지만 일반대중들한텐 생소할수도..

요건 요즘핫한 그루비룸이랑 콜라보한 곡

외에도 워너원이라든지 빈첸곡에 피쳐링을 한다든지 갑자기 넬답지않은 짓들을 하면서 가끔 방송에 얼굴도 내비추고있음

3 Comments
우씌 2018.10.12 16:19  
넬 공연은 갈 때마다 대만족

럭키포인트 370 개이득

일본 2018.10.12 16:36  
기생충이 짱짱맨이지

럭키포인트 105 개이득

안지현짱 2018.10.12 22:01  
나도 가고 싶다....근데 항상 국카스텐 콘서트랑 검색하면 끝나있고ㅠㅠ 멍청한 중생이여ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 96 개이득

오늘의 인기글
제목