홈 > 취미 > 취미
취미

남해 여행 갈 때 음식추천부탁

엠봉왕 11 382
음식추천부탁드려요.
통영은 충무김밥 맛없고, 제주도는 갈치조림 가성비최악이고
남해 멸치쌈밥은 맛있나요?

그 외에 맛집 이름이나 음식 추천 부탁드립니다.

11 Comments
에릭사티 2018.10.12 09:37  
삼천포항에서 회나 먹고 남해들가서 멸치쌈밥 먹으면 두 끼 해결이네

럭키포인트 485 개이득

안유진 2018.10.12 10:30  
하동쪽에 전어 싸게먹을수잇는곳잇는데 전어철끝낫나

럭키포인트 300 개이득

고구마형과자 2018.10.12 10:47  
멸치 쌈밥 먹을만 하고 여자랑 가면 알로 하와이 가서 기분좀 내면 됨

럭키포인트 48 개이득

새우깡매운맛 2018.10.12 10:52  
돌산 갓김치

럭키포인트 233 개이득

삼계 2018.10.12 11:25  
남해들릴곳은아는데 입이싸서
멸치쌈밥같은 애들입맛아닌것들은 잘모름

럭키포인트 53 개이득

트월킹 2018.10.12 11:28  
유명한 한식집 있지 않나
한일관이었던가...

럭키포인트 73 개이득

뒷쿵이 2018.10.12 11:42  
남해 독일마을 맥주&소세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

엠봉엄서 2018.10.12 13:26  
[@뒷쿵이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

맛사냥꾼 2018.10.12 13:17  
전남 순천에 봉골레 파스타 맛집이요

럭키포인트 493 개이득

Barbour 2018.10.12 15:12  
남해 친가 외가 다수친척 사는중
=멸치쌈밥은 쥰맛이지만 그게 봄멸치라고 해서 시즌이 지금이 아님
 털게라고 그동네에 유명한놈이 있는데 이게 별미임
 입맛에 맛을진 모르겠지만 남해대교쪽에 매생이도 괜츈함
 시기상 지금은 횟감이 아주 좋을때니 창선이랑 삼천포 연결하는 다리밑에 어판장, 회센타 크게 있음
 가격 착하고 쓰끼는 내륙이랑 비교불가. 볼거리도 꽤 갠츈함
 남해 여행가는 지인한테 꼭 얘기하는거지만
 해안도로 꼭 꼭 드라이브 하시길

해변은 상주, 송정 등등이있는데 상주는 해수욕장이 만으로 되있어서 왠만큼 해풍불어서는 바다가 잠잠함
 거닐기 좋음. 송정은 아기자기한 맛?
 잘 다녀오셈 ㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

엠봉왕 2018.10.12 15:43  
댓글 달아주신 모든 분들 고맙소

럭키포인트 81 개이득

오늘의 인기글
제목