홈 > 취미 > 취미
취미
32 Comments
불량우유 2018.10.11 23:19  
깐부에 칭따오오오오오~

럭키포인트 420 개이득

김성태 2018.10.11 23:22  
[@불량우유] 2병에 13,00원 파는거보고 손절했음

럭키포인트 192 개이득

불량우유 2018.10.12 00:02  
[@김성태] 비싸당...우린 큰병 5000원에 파는데...
김성태 2018.10.12 00:03  
[@불량우유] 어디에여 쪽지좀주세여 제발여
엠봉엄서 2018.10.11 23:20  
정신차려 이제 추워서 길바닥위험해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

김성태 2018.10.11 23:23  
[@엠봉엄서] 않이 안잤다고 집이라고
또르르르 2018.10.11 23:20  
오늘 왜 글 없나...
길에서 객사했나...
하던찰나에 날두성님이 등장했고만ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

김성태 2018.10.11 23:24  
[@또르르르] 날두아니고 빨뚜고 이미 5병먹었기때문에 (2명이서) 집에와서 맥주먹으면서 개집하는중
우씌 2018.10.11 23:22  
여자손....ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 315 개이득

김성태 2018.10.11 23:24  
[@우씌] 재수씨야 중학교동창 정말정말 친한 친구와이프
REVIVAL 2018.10.11 23:29  

럭키포인트 408 개이득

김성태 2018.10.11 23:30  
[@REVIVAL] 이렇게 댓글남기고 나중에 출첵 1등함
자제가안됩니다 2018.10.11 23:49  
김성태와 함께

럭키포인트 138 개이득

김성태 2018.10.11 23:50  
[@자제가안됩니다] 추추추추출발 ~
안지현짱 2018.10.11 23:55  
또오오오오오오???>?

럭키포인트 32 개이득

김성태 2018.10.11 23:57  
[@안지현짱] 않이 그제 쉬었다고요...
안지현짱 2018.10.11 23:58  
[@김성태] 1회 과음(소주 약 7잔 이상)하였을 때 간에게 2~3일의 휴식을 줘야 합니다......
김성태 2018.10.11 23:59  
[@안지현짱] 흠...미안 잘못했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지현짱 2018.10.12 01:19  
[@김성태] 쉴 맘이 없으시군요 ㅋ
경매당첨시켜줘잉 2018.10.11 23:59  
빨뚜성님 오늘도 달려부러!

럭키포인트 239 개이득

먹방 2018.10.12 00:18  
개집인 장례식 젤 먼저할듯

럭키포인트 431 개이득

김성태 2018.10.12 00:19  
[@먹방] 야 시발 커엽다고 말넘무 심하게하는거아니냐?
먹방 2018.10.12 00:20  
[@김성태] 100세시대에 120세에 죽을수도 있지

과몰입왜해
김성태 2018.10.12 00:21  
[@먹방] 너네 새끼들이 과몰입해서 이제 취미게안올꺼야 ㅠㅠ
아리내꺼 2018.10.12 00:25  
존나 맛잇겟다

럭키포인트 391 개이득

김성태 2018.10.12 00:28  
[@아리내꺼] 맛있는데 죤내 맵고 과몰입ㄴㄴ
아리내꺼 2018.10.12 00:29  
[@김성태] 개 부럽다
조금짜 2018.10.12 00:37  
여긴 칭따오 5천원인디 이것도 비싼거젱

럭키포인트 81 개이득

고찡찡 2018.10.12 01:15  
너무하네... 나도 술마시고 싶은데... ㅠ

럭키포인트 282 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.10.12 01:28  
깐부 저만큼에 얼마임? 비싸고 양적던데..

럭키포인트 261 개이득

먹방 2018.10.12 02:30  
[@킹카가되고싶은아무무] 선제
파오리퍄퍄 2018.10.12 12:59  
구독얍얍하겠읍니다ㅡㅡ

럭키포인트 461 개이득

오늘의 인기글
제목