홈 > 취미 > 취미
취미

형들 나도 시계 사진 한번 올려봤어..

찡긋 23 1002 7 0

내 인생에서 처음 사 본 고급시계야...

23 Comments
고찡찡 2018.10.11 23:02  
죄송합니다.

저는 어디가서 주는 기념품 공짜 시계만 하는 거지라 ...

좋은건지 모르겠네요 ㅜㅜ 밑에 분들이축하해주실겁니다

럭키포인트 203 개이득

찡긋 2018.10.11 23:08  
[@고찡찡] 아닙니다. 이렇게 관심 가져주는것만 해도 감사해요

럭키포인트 422 개이득

고찡찡 2018.10.11 23:10  
[@찡긋] 관심이 필요한 친구였구나. (찡긋)
찡긋 2018.10.11 23:11  
[@고찡찡] 헤헷(코 슥)
프레시미트 2018.10.11 23:04  
이쁘다 내스탈은 아니지만

신씨마도 괜찮던데

럭키포인트 403 개이득

찡긋 2018.10.11 23:10  
[@프레시미트] 신씨마도 이쁘지만 그 정도 살 여력이 안되었네요...
또르르르 2018.10.11 23:04  
오바와찌여?

럭키포인트 76 개이득

찡긋 2018.10.11 23:10  
[@또르르르] 성님 오메가 시계이여라ㅎㅎㅎㅎ
또르르르 2018.10.11 23:19  
[@찡긋] 고로코만~!
이뿌구마ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.10.11 23:13  
예쁘내오

럭키포인트 480 개이득

찡긋 2018.10.11 23:15  
[@REVIVAL] 감사합니다 ㅎㅎ
우씌 2018.10.11 23:21  
부자넷 ㅂㄷㅂㄷ...

럭키포인트 337 개이득

찡긋 2018.10.11 23:25  
[@우씌] 닉값 무엇..
ARIS 2018.10.11 23:36  
이쁩니다

럭키포인트 162 개이득

먹방 2018.10.11 23:46  
구청 신검

럭키포인트 219 개이득

예뻐유 2018.10.11 23:52  
시계 저도 좋아라하는데, 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 축하드려요 ㅎ

럭키포인트 335 개이득

구기 2018.10.12 00:14  
오버워치. ..

럭키포인트 444 개이득

노블레스 2018.10.12 07:29  
동진여~ 반갑 ㅎㅎ 무난하게 차기 좋은 시계임
한 1년 차보니 다른 시계가 눈에 들어오는게 함정..ㅠ

럭키포인트 116 개이득

안지현짱 2018.10.12 10:40  
오메가는 얼마래;;; 나도 위블로 이런 거 막 사고 싶다ㅠㅠ

럭키포인트 167 개이득

딩가둥가둥가 2018.10.12 12:36  
으어 난 시계 도저히 이쁜질 모르겠슴

럭키포인트 269 개이득

아이엔율 2018.10.12 14:09  
[@딩가둥가둥가] 근데 진짜 이쁜거보면 졸라 이쁨..

럭키포인트 328 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.12 14:46  
씨마스터?

럭키포인트 83 개이득

이성경 2018.10.12 23:44  
오메가아님? 시알못이라

럭키포인트 348 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목