홈 > 취미 > 취미
취미
33 Comments
무지 2018.10.11 21:00  
술은??? 술은??

럭키포인트 62 개이득

불량우유 2018.10.11 21:21  
[@무지] 영업중이라 못머거용 ㅋ

럭키포인트 119 개이득

긴두한 2018.10.11 21:16  
육수용 알목심은 보통 몇등급 쓰나요

럭키포인트 165 개이득

불량우유 2018.10.11 21:21  
[@긴두한] 2등급이나 초이스 씁니다 ㅎ
안지영 2018.10.11 21:26  
소고기....

럭키포인트 203 개이득

불량우유 2018.10.11 21:30  
[@안지영] 마시써요!
고찡찡 2018.10.11 21:31  
와 소고기

대에바악

럭키포인트 300 개이득

불량우유 2018.10.11 21:32  
[@고찡찡] 짜+탕 가격보다 싸용!
재브레드 2018.10.11 22:45  
[@불량우유] 짜+탕 보단 맛있겠죠 ㅜㅜ

럭키포인트 311 개이득

불량우유 2018.10.11 22:46  
[@재브레드] ....그렇죠! ㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2018.10.11 21:37  
가게 위치가 으딥니까ㅡㅡ

럭키포인트 159 개이득

불량우유 2018.10.11 21:38  
[@파오리퍄퍄] 서울어딘가인데요
돼지갈비집이라 소고기는 없습니다 ㅋ
파오리퍄퍄 2018.10.11 21:38  
[@불량우유] 전 돼지고기를 더 좋아하는데요
불량우유 2018.10.11 21:39  
[@파오리퍄퍄] 헑....알려드리고싶지만...ㅜ
opggvtuccw 2018.10.11 21:39  
정육점가서 알목심 달라고 하면 되나요?

럭키포인트 388 개이득

불량우유 2018.10.11 21:42  
[@opggvtuccw] 아뇨 한국에선 그냥 등심입니다
미국산이 알목심이구요 ㅎ
저건 제가 덩어리사다 손질한거라서 소매가는 비싸요 ㅜ
REVIVAL 2018.10.11 22:22  
끄아아아아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 324 개이득

불량우유 2018.10.11 22:22  
[@REVIVAL] 크하하하하하
김성태 2018.10.11 23:31  
미쳤네....소고기를...와,...나는 돈없어서 닭먹었는데....

럭키포인트 391 개이득

불량우유 2018.10.11 23:45  
[@김성태] 닭보다 싼 소고깁니다 ㅋ
김성태 2018.10.11 23:46  
[@불량우유] 힝...
먹방 2018.10.11 23:46  
소거기!!!!

럭키포인트 473 개이득

불량우유 2018.10.11 23:47  
[@먹방] 김빱!
안지현짱 2018.10.11 23:55  
와.......나도 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 47 개이득

불량우유 2018.10.11 23:58  
[@안지현짱] 원래 혼자먹는게 제맛이라고 했습니다!
안지현짱 2018.10.12 01:19  
[@불량우유] 안 준다는 말씀이군요 ㅋㅋ
갓지효 2018.10.12 12:23  
어디죠 사장님 찾아가게..

럭키포인트 74 개이득

불량우유 2018.10.12 13:16  
[@갓지효] 마음이 가는대로 오시면 그곳에 제가 있을겝니다 ㅎ
맛사냥꾼 2018.10.12 12:28  
마블링있는 소고기는 너무 느끼해서 고기자체 맛을 저하시키는 느낌이라면
저렇게 기름기 없으면 고기가 안느끼하고 씹는 식감이 예술이라 나도 저렇게 묵음
어쨋든 위꼴

럭키포인트 56 개이득

불량우유 2018.10.12 13:17  
[@맛사냥꾼] 크흐 같은취향 방갑습니다!
맛사냥꾼 2018.10.12 13:19  
[@불량우유] 고기는 씹는맛이여유
주말장사도 흥하세유
불량우유 2018.10.12 13:35  
[@맛사냥꾼] 다같이 흥합시다 홧팅요 ㅋ
초콜릿복근 2018.10.14 23:24  
이걸 시즈닝 잘하고 두었다가 미디엄레어로 구어먹으면 최고지
마블링이 없으면 다른방향으로 맛있게 만들면 그만

럭키포인트 179 개이득

오늘의 인기글
제목