홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
긴두한 10.11 20:31  
와 한끼에 2짜장 1탕슉?

럭키포인트 140 개이득

긴두한 10.11 20:31  
[@긴두한] 둘이 먹는척하려고 일부러 사이드에 짜장 놔둔거야?
고찡찡 10.11 20:31  
[@긴두한] 둘이 먹었습니다.

탕수육은 남겼습니다.

럭키포인트 120 개이득

긴두한 10.11 21:16  
[@고찡찡] 죄송.. 이형 진지하구나!
불량우유 10.11 20:35  
흙....소고기나 구워먹어야겠다 ㅜ

럭키포인트 30 개이득

고찡찡 10.11 20:36  
[@불량우유] 사장님 .......!???
불량우유 10.11 20:51  
[@고찡찡] 육수용 알목심 먹을거에요 ㅜ
개짋왕 10.11 20:51  
짜장면 이제서민음식아냐

럭키포인트 299 개이득

고찡찡 10.11 21:30  
[@개짋왕] 그럼 짜파게티로 변경 ㅜㅜ
안지영 10.11 21:26  
남긴 탕수육 버릴거면 나줘요 ㅠㅠ

럭키포인트 469 개이득

고찡찡 10.11 21:30  
[@안지영] 4피스 남았었는데 ㅜㅜ
파오리퍄퍄 10.11 21:37  
짜장면 요새 가격올라서 은수저이상만가능

럭키포인트 487 개이득

고찡찡 10.11 22:09  
[@파오리퍄퍄] 스뎅수저로 먹었습니다.
메틴 10.11 22:24  
ㅗㅜ

럭키포인트 136 개이득

고찡찡 10.11 23:07  
[@메틴]
재브레드 10.11 22:46  
오랜만에 서민음식 드셨군요

럭키포인트 450 개이득

고찡찡 10.11 23:08  
[@재브레드] 늘 서민음식만 먹고 삽니다. ㅠ
예뻐유 10.11 23:53  
탕수육이 큰건가요?? 개수가 너모 적어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 465 개이득

고찡찡 10.12 00:46  
[@예뻐유] 네, 먹어보면 양이 충분합니다. ㅎㅎ
안지현짱 10.11 23:56  
아 맛나겠다ㅠ

럭키포인트 109 개이득

[@안지현짱] 그냥... 그대가 생각하는 그 맛 맞아요. ㅋ
안지현짱 10.12 01:20  
[@고찡찡] 가장 맛있는 맛이 아는 맛인 법....ㅠㅠ
김성태 10.12 00:08  
와 개소름돋네.... 맛있는거는 다드시고 다니네여 ㅠㅠ

럭키포인트 411 개이득

[@김성태] 지금 맥주 드시는 분이 너무 하시네요. 흥
맛사냥꾼 10.12 12:29  
와 가난하네 가난해

럭키포인트 390 개이득

고찡찡 10.13 01:14  
[@맛사냥꾼] 어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어 ㅠㅠ
오늘밤새 10.12 12:42  
탕수육 맛있어보인다 ㄷㄷ

럭키포인트 96 개이득

고찡찡 10.13 01:15  
[@오늘밤새] 저 집이 탕수육 맛있게 잘 하더라구요.
망나니 10.13 00:43  
가난하다면서요...속았어...

럭키포인트 331 개이득

고찡찡 10.13 01:15  
[@망나니] 기만넷에선 가난한 자에 속합니다.
제목