홈 > 취미 > 취미
취미
36 Comments
나는아무것도아닌놈인데 10.11 15:40  
깻...잎... 구에에엑

럭키포인트 148 개이득

고찡찡 10.11 15:55  
[@나는아무것도아닌놈인데] 마지막에 깨도 뿌렸네요.

고소한 맛 넘나 좋음.

럭키포인트 154 개이득

파오리퍄퍄 10.11 15:41  
라면에 칵태일새우는 씹고급인데

럭키포인트 414 개이득

고찡찡 10.11 15:56  
[@파오리퍄퍄] 어차피 얼어 죽은 바다 플랑크톤 따위 지구 상에 넘치고 넘침.

고급 아닙니다.
안지영 10.11 15:44  
움짤까지 정성 ㅗㅜㅑ;!

럭키포인트 427 개이득

[@안지영] 라면이 너무 먹고 싶었어요.

두달간의 결혼 다이어트 이제 그만...
하이햇 10.11 15:48  
새우를? 키야 오져따리

럭키포인트 264 개이득

[@하이햇] 다들 새우 좋아하시는가보네요.

전 새우 좋아합니다.
김성태 10.11 15:50  
아...가난?그짓말좀 고마네요

럭키포인트 197 개이득

고찡찡 10.11 15:57  
[@김성태] 재료값 다 해봐야 1,500원 안되는구만 왜요. ㅠㅠ
kmin9102 10.11 16:12  
와 라면에깻잎???
괜찮아보이네 한번해봐야지

럭키포인트 185 개이득

고찡찡 10.11 16:14  
[@kmin9102] 개인적으로 가장 좋아하는 라면 토핑은 미나리 입니다..
조금짜 10.11 17:23  
[@kmin9102] 라면에 깻잎 넣으면
국물이 향이 나면서 깔끔해짐 진짜 맛남
거기다 더 고급지게 느끼고 싶으면 콩나물까지 대충 던져넣으세요
진짜 맛있습니다

럭키포인트 306 개이득

kmin9102 10.11 17:41  
[@조금짜] 그럼 조금짜
재브레드 10.11 17:58  
깻잎 너무좋다

럭키포인트 141 개이득

고찡찡 10.11 18:08  
[@재브레드] 알아주시니 기분 좋네요 ㅎㅎ
재브레드 10.11 22:36  
[@고찡찡] 깻잎은 진짜 고기먹을때 없음 안되는데
고수 못먹는건 이상한걸까요? ㅋㅋ
고찡찡 10.11 23:09  
[@재브레드] 제 와이프는 오이 못먹습니다.
수박 끝 쪽 하얀 부분 못 먹습니다.
참외도 조금만 비리면 못 먹습니다.

오이 못 먹는 정도가 얼마나 심하냐면
오이 전혀 안들어간 음식 시켰는데 주방에서 오이 썰어서 그 향이 도마나 칼에 베어 묻어 나오면 다른 메뉴에서도 오이 맛이 느껴져서 괴로워 할 수준입니다.

고수 못 먹는건 전혀 이상하지 않쥬.ㅎㅎㅎ
REVIVAL 10.11 19:02  
추카드립니다 헿

럭키포인트 130 개이득

고찡찡 10.11 19:07  
[@REVIVAL] 감사합니다 헿
개짋왕 10.11 19:11  
라면 깻잎 괜찮음
많이 넣어야함

럭키포인트 430 개이득

고찡찡 10.11 19:13  
[@개짋왕] 맞아요 ㅎㅎㅎ 미나리 콩나물도 좋아요
먹방 10.11 19:57  
[@고찡찡] 뱀뱀탕에 미나리를 넣는것이 좋다

럭키포인트 148 개이득

불량우유 10.11 20:08  
오 라면
다이어트할땐 라면이 최고로그립죠 ㅋ

럭키포인트 220 개이득

고찡찡 10.11 20:26  
[@불량우유] ㅎㅎㅎ 근데 진짜 두달만에 먹으니까 첫입 두입만 맛있고..

맵고 짜고 기름지고... 몸이 거부하더라구요.. 억지로 다 먹긴 했지만...

라면이 몸에 안좋긴 한가보네요 ^^
광광 10.11 20:19  
깻잎 최고

럭키포인트 135 개이득

고찡찡 10.11 20:26  
[@광광] 깻잎 사랑합니다.
안지현짱 10.11 23:56  
새우우우우???

럭키포인트 101 개이득

고찡찡 10.12 00:46  
[@안지현짱] 새우는 정력이 좋지요.
안지현짱 10.12 01:20  
[@고찡찡] 돈이 많으시군요
구기 10.12 00:15  
새우와 계란으로 가난을 탈출한다

럭키포인트 381 개이득

고찡찡 10.12 00:46  
[@구기] 미미하지만 단백질 섭취를 위한..ㅠ
꾸짖을 10.12 08:32  
제주오시면 갈치요리는 드시지않는걸추천드립니다 가격거품에....진짜

럭키포인트 351 개이득

고찡찡 10.12 08:46  
[@꾸짖을] 다른 거 추천 좀 해주세요 !!
꾸짖을 10.12 09:27  
[@고찡찡] 그래도 신혼이니!! 제주향토음식은 제주시에 ‘유리네식당’ 여긴 실패할수가없어요! 무적권 들려주셧으면 좋겠네요 
고기국수도 한번쯤은 어쨋든 드실테고 중문도 관광하려면 갈수밖에없으니
중문에 ‘국수바다’추천드립니다! 살면서 먹어본 국수중에는 입에잘맞긴해요 일단 면발이 맘에들어요! 흑돼지는 솔직히 이름난곳가서 드셔도 무방합니다 픽업해주는 식당도많아요
고찡찡 10.12 13:37  
[@꾸짖을] 고맙습니다. ^^블로그 검색 좀 해봤는데 유리네 식당은 땡기네요.
제목